3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

DORADA A LA SAL CON VERDURAS,ARROZ SALVAJE Y CONSOMÉ


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 persona/s

  • 1 dorada, de ración de 270 grs aprox
  • 60 grs de arroz salvaje
  • 1 cacito de caldo knorr
  • 1 bolsa de verduras para el vapor (En este caso: coliflor.brócoli y bastones de zanahoria)
  • 750 grs de agua
  • 1 kilo y media de sal gorda
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Echamos el agua en el vaso con el cacito de verduras y metemos el arroz en el cestillo y éste dentro del vaso.En el varoma disponemos las verduras , cuidando de que queden huecos para que pase el vapor.Forramos la bandeja del varoma con film transparente.Encima colocamos una capa de sal gorda, colocamos la dorada y la cubrimos con sal.Cerramos el varoma con su tapa y programamos 30', temperatura varoma, veloc 1 y 1/2.Dejamos que baje la temperatura 5 ó 6 minutos, abrimos el varoma y desechamos completamente la sal de la dorada.De primero servimos el consomé y luego la dorada con las verduras y el arroz. Con el consomé que sobre y las verduras que no consumamos, hacemos un puré programando 1 minuto, veloc progresiva 5-7-9 y nos queda un estupendo puré la cena o comida siguiente

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • carmenaranda escribio: Un

    escrito por olguichi1970 en 6 junio 2010 - 02:50.

    carmenaranda


    Cooking 9 Un plato muy completo y muy sano, votada y a favoritos. Un beso.



    Gracias Carmen.Y el arroz al vapor está buenísimo....Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un plato muy completo y muy

    escrito por carmenaranda en 6 junio 2010 - 01:10.

    Cooking 9 Un plato muy completo y muy sano, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios