3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Dorada a la sal con patatas


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

Dorada a la sal

  • 2 Doradas (400 a 500 gr cada una aprox)
  • 2 Patatas (300 gr aprox.)
  • 700 gramos agua
  • 2 Kg Sal gorda para horno
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Pelar las patatas, cortarlas a rodajas y ponerlas en el cesto. 

    2. Poner en el vaso el agua, añadir el cesto con las patatas y calentar 8min / Temp. Varoma / Vel.2

    4. Lavar bien las doradas y secarlas.

    5. Poner en la base del varoma la mitad de la sal, las doradas y el resto de la sal cubriendolas por completo, presionar un poco con las manos, tapar y reservar.

    6. Cuando el agua este hirviendo quite el cubilete y ponga el varoma en su sitio 20min / Temp. Varoma / Vel.2

    7. Terminado el tiempo retira la tapa con cuidado, inviertela y pon el varoma encima. Romper con cuidado la sal para sacar las doradas.

    8. Quitar las patatas del cesto y ponerlas en el plato al lado de las doradas para la guarnición.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Regar con un poco de aceite de oliva con unas gotas de limón.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Mi hija repitio, no os digo

    escrito por Meme6342 en 25 enero 2016 - 15:29.

    Mi hija repitio, no os digo más.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:48.

    La receta es increible...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • voy a probar con pez espada a

    escrito por mampela en 2 febrero 2015 - 14:07.

    voy a probar con pez espada a ver quetal queda.

    Entrar o registro para publicar comentarios