Ingredientes
2 ración/es
Dorada a la sal
- 2 Doradas (400 a 500 gr cada una aprox)
- 2 Patatas (300 gr aprox.)
- 700 gramos agua
- 2 Kg Sal gorda para horno
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1. Pelar las patatas, cortarlas a rodajas y ponerlas en el cesto.
2. Poner en el vaso el agua, añadir el cesto con las patatas y calentar 8min / Temp. Varoma / Vel.2
4. Lavar bien las doradas y secarlas.
5. Poner en la base del varoma la mitad de la sal, las doradas y el resto de la sal cubriendolas por completo, presionar un poco con las manos, tapar y reservar.
6. Cuando el agua este hirviendo quite el cubilete y ponga el varoma en su sitio 20min / Temp. Varoma / Vel.2
7. Terminado el tiempo retira la tapa con cuidado, inviertela y pon el varoma encima. Romper con cuidado la sal para sacar las doradas.
8. Quitar las patatas del cesto y ponerlas en el plato al lado de las doradas para la guarnición.
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Accesorios
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Consejo
Regar con un poco de aceite de oliva con unas gotas de limón.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMi hija repitio, no os digo
Mi hija repitio, no os digo más.
La receta es increible...
La receta es increible...
voy a probar con pez espada a
voy a probar con pez espada a ver quetal queda.