Estás aquí:
4
Ingredientes
2 ración/es
- 4 dientes de ajo
- 30 gr aceite de oliva
- 200 gr de cebolla
- 80 gr de tomate natural triturado
- 35 gr vino blanco
- 300 gr carne de vieira
- sal
- pimienta
-
6
27min
Preparación 27minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
1 - Poner el ajo cortado a láminas y el aceite en el vaso y programar 5 min, temperatura Varoma velocidad 1.
2 - Añadir la cebolla y triturar todo 5 segundos, velocidad 5,
3 - Programar 10 min, temperatura Varoma, velocidad 1.
4 - Añadir el vino, el tomate, sal y pimienta al gusto, y programar 7 min, temperatura Varoma, vel 1.
5 - Añadir la carne de vieira y cocer 5 min , temperatura Varoma,
"Giro inverso" , velocidad cuchara.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario