3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Curry de Camarones y Coco


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Curry de Camarones y Coco

  • 1 unidad / trozo cebollas, grande
  • 1 unidad / trozo ají amarillo
  • 1 unidad / trozo diente de ajo
  • 3 centímetro jengibre fresco pelado
  • 40 g aceite de oliva
  • 150 gramo porotos verdes
  • 150 gramo arvejas
  • 1 tarro / frasco leche de coco
  • 500 gramo camarones pelados, king
  • 1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero, o 1 tableta
5

La preparación de la receta

  1. Pelar y agregar la cebolla en trozos al vaso, agregar el ají, el ajo y el jengibre, poner el cubilete y picar 8 seg/vel 6.
    Bajar con espátula los ingredientes picados, agregar el aceite de oliva, tapar con cubilete y sofreir 4 min/ 80 grados/ vel 1,5.
    Agregar las verduras, la leche de coco, los camarones y el concentrado de verduras. Rehogar 8 min/100 grados/giro a la inversa/vel cuchara.
10

Accesorios

11

Consejo

Servir acompañado de arroz basmati, cilantro y trozos de limón


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.