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Croquetones de Bacalao fresco (+light)


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Ingredientes

  • 120 gr. Filete de Bacalao fresco
  • pimienta negra molida
  • 15 gr. Aceite
  • 1 ajo, picado
  • perejil picado
  • 50 gr. Cebolla
  • 60 gr. Harina
  • 500 gr. Leche desnatada con calcio
  • 1/2 cucharilla Nuez Moscada
  • sal
  • 2 huevos, medianos
  • pan rallado
  • 6
    27min
    Preparación 27min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Trocear el filete de Bacalao, pimentar y reservar

    Poner el aceite en el vaso y calentar 2 m. varoma v.1, añadir el ajo y el perejil al gusto y dejar 2 minutos más lo mismo. Mientras se rehoga cómo es poca cantidad picar la cebolla, agregarla cuando termine con una pizca de sal y dejarla pochar 3 m. varoma v.1.

    Incorporar el pescado y programar 3 m. 100º v. cuchara y giro a la izquierda. Poner la harina alrededor de las cuchillas y rehogar 3 m. 100º v.2. Mientras se rehoga calentar un poco la leche en el microondas. Verter en el vaso la mitad de la leche, colocar el cubilete encima y poner 4 sg. 100º v.4, echar el resto de leche la nuez moscada y la sal, dejando el cubilete puesto y poner 4 m. 100º v.4. Cuando termine quitar el cubliete o ponerlo de lado para que no tape del todo el vaso y programar 10 m. 100º v. cuchara y giro a la izquierda, comprobar que ha espesado y volcar la bechamel en una fuente honda previamente vaporizada con aceite. Vaporizar también una pizca de aceite por encima, tapar con film transparente dejando enfriar y meter en la nevera.

    Formar los croquetones, pasarlos por el huevo batido y el pan rallado. Colocarlos sin que se toquen mucho en una fuente lisa, tapar con film y ponerlos en el congelador. Una vez congelados yo los pongo o bien en raciones de 2 envueltos en film o bien todos en una bolsa y ya no se quedan tan pegadas.

    Cómo ya veis en la foto, con esas cantidades te salen 14 croquetones.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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