3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMA FRÍA DE ZANAHORIAS Y BROCHETA DE LENGUADO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 persona/s

  • PARA LA CREMA
  • 150 g de puerro
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g zanahorias
  • 600 g de agua
  • 50 g queso, untar ligero
  • el zumo de una naranja (valenciana a poder ser)
  • sal
  • PARA LA BROCHETA
  • 120 g de pimiento rojo
  • 4 piezas de lenguado
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Pimientos en el varoma y pescado en la bandeja varoma. Reservar.

    - Puerros a trozos en el vaso y picar con 5 seg vel 5. Añadir el aceite y sal y sofreir 7 min 100º vel 1.

    - Zanahorias y agua al vaso (rectificar de sal). Programar 20 min varoma velocidad 1.

    - Cuando queden 15 minutos poner el varoma en su lugar para hacer el contenido de la brocheta.

    - Pasado el tiempo, añadir el queso para untar y el zumo de naranja al vaso. Triturar 30 seg a velocidad 8. (Si gusta más suave colar con el cestillo). Refrigerar en nevera hasta que enfríe.

    - Montar la brocheta enrollando los lomos de lenguado e intercalando los trozos de pimiento. Verter un poquito de aceite de oliva o de crema por encima. ¡Servir y comer!

    NOTA: HAN SALIDO 4 BROCHETAS PERO AL MENOS CREMA PARA 6. ES UN BUEN APAÑO PARA LAS CENAS, Y BIEN SANO QUE NO VIENE MAL...¡ESPERO QUE OS GUSTE!

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Deliciosa!!!!

    escrito por plumbio en 2 mayo 2011 - 23:36.

    Me ha encantado el punto del zumo de naranja en la crema. Espectacular. Entiendo que la brocheta queda más bonito pero yo habría prescindido del pimiento y habría mezclado directamente en lenguado con crema. Creo que te has olvidado de la sal...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uuuuuyyy... que buena

    escrito por caty ocaña en 14 abril 2011 - 04:02.

    Uuuuuyyy... que buena presentación....ideal para una cena y quedar bien con los amiguetes....Votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, una comida o cena muy

    escrito por conchi1965 en 12 abril 2011 - 12:06.

    Hola, una comida o cena muy sana y ligera, que la operacion biquini esta aqui,jajaja. bueno guardada y sobre todo votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rica y sana, Pilar. A ver si

    escrito por Tomatete en 12 abril 2011 - 12:03.

    Rica y sana, Pilar. A ver si te animas a probarla. Gracias mil y otros tantos besitos!! Party

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que buen acompañamiento para esta crema....votadiiiisima

    Besotes

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli! Lo estoy viendo... ¿Que

    escrito por Tomatete en 12 abril 2011 - 12:02.

    Loli! Lo estoy viendo... ¿Que te parece un menú con mi cremita de primero, la brocheta de segundo y tu estupenda pizza de frutas para culminar la cena? ¡¡Pa chuparse los dedos!! ¡¡Besos, guapa!! Party

    RAYO

    Cooking 10 MMMM!!! QEU RICO Y QUE PRESENTACION MAS BONITA, UNOS COLORES MUY PRIMAVERALES.

    UN BESOTE Y VOTADISIMA

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muuuchas gracias a tí Cris!!

    escrito por Tomatete en 12 abril 2011 - 11:57.

    Muuuchas gracias a tí Cris!! La crema fresquita entra fenomenal... Besetes!! Party

    cpidre

    MAJO, Q BUENA T HA QUEDADO LA RECETITA, GUAPA, ADEMÁS D UNA PRESENTACIÓN PRECIOSA

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR CON NOSOTR@S, MUAKAS Big Smile

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya me dirás si a la Sra.

    escrito por Tomatete en 12 abril 2011 - 11:56.

    Ya me dirás si a la Sra. Conchi, que seguro es una catadora de alto nivel, le gusta. ¿2x1? jajaja... tmrc_emoticons.D  ¡¡Sí!! Con lo carísima que está la luz (hay que hipotecarse para pagarla), tenemos que buscar soluciones como esta que nos apañan una cena completa. Un beso, maja!! tmrc_emoticons.;)  

    IHP84

     QUERIDA MAJO NO ME GUSTAN LAS CREMAS PERO A MI MADRE SÌ, ASÌ Q ME LA GUARDO PARA PASARSELA PORQ ADEMÀS ELLA TB ES D ACOMPAÑARLAS CON ALGO MÁS...ME PARECE FANTÀSTICA PARA "MI CONCHI"...ESO SÌ GUAPA, CON LAS BROCHETAS DE LENGUADO AL VAPOR SI Q ME QUEDO..JAJAJAJA... Q BUENA PINTA!!!

    UN BESOTE GUAPA Y GRACIAS POR LA RECETA CARREFOUR...JAJA...DE 2 x 1.

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buen acompañamiento para

    escrito por PILARLUCIA en 12 abril 2011 - 01:50.

    Cooking 7

    Que buen acompañamiento para esta crema....votadiiiisima

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MMMM!!! QEU RICO Y QUE

    escrito por RAYO en 12 abril 2011 - 01:21.

    Cooking 10 MMMM!!! QEU RICO Y QUE PRESENTACION MAS BONITA, UNOS COLORES MUY PRIMAVERALES.

    UN BESOTE Y VOTADISIMA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MAJO, Q BUENA T HA QUEDADO LA

    escrito por cpidre en 12 abril 2011 - 01:15.

    MAJO, Q BUENA T HA QUEDADO LA RECETITA, GUAPA, ADEMÁS D UNA PRESENTACIÓN PRECIOSA

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR CON NOSOTR@S, MUAKAS Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  QUERIDA MAJO NO ME GUSTAN

    escrito por INMA HERRERA en 12 abril 2011 - 01:08.

     QUERIDA MAJO NO ME GUSTAN LAS CREMAS PERO A MI MADRE SÌ, ASÌ Q ME LA GUARDO PARA PASARSELA PORQ ADEMÀS ELLA TB ES D ACOMPAÑARLAS CON ALGO MÁS...ME PARECE FANTÀSTICA PARA "MI CONCHI"...ESO SÌ GUAPA, CON LAS BROCHETAS DE LENGUADO AL VAPOR SI Q ME QUEDO..JAJAJAJA... Q BUENA PINTA!!!

    UN BESOTE GUAPA Y GRACIAS POR LA RECETA CARREFOUR...JAJA...DE 2 x 1.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios