Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- PARA LA MASA:
- 200 GRS DE AGUA
- 50 GRS DE ACEITE
- 20 GRS DE LEVADURA
- 1 cucharadita de sal
- 400 GRS DE HARINA
- PARA EL SOFRITO:
- 3 cebollas medianas
- 100 GRS DE ACEITE VIRGN EXTRA
- 200 GRS DE PIMIENTO ROJO
- SAL Y PIMENTÓN
- 1 KG de sardinas, ABIERTAS, SIN ESCAMAS Y SIN ESPINAS
- PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIL
- 4 O 5 HUEVOS
-
6
42min
Preparación 12minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
SE PREPARA LA MASA PARA PIZZA Y SE ESTIRA EN LA BANDEJA DEL HORNO.
SE PONEN LAS CEBOLLAS, EL ACEITE, EL PIMIENTO, LA SAL Y EL PIMENTON 12 MINUTOS, VELOCIDAD CUCHARA, TEMPERATURA VAROMA.
SE VIERTE LA MEZCLA ENCIMA DE LA MASA Y A CONTINUACIÓNSE CUBRE CON LAS SARDINAS ABIERTAS, CUBRIÉNDOLAS CON PAN RALLADO Y LOS HUEVOS BATIDOS
SE HORNEA DURANTE 30 MIN. A 180 GRADOS
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario