Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 100 gramos[g] salmón ahumado
- 100 gramos[g] truchas, ahumada
- 1000 gramos[g] caldo, de gallina
- 20 gramos[g] harina
- 200 gramos[g] nata líquida
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco nuez moscada
- 50 gramos[g] jamón ibérico
-
6
20min
Preparación 12minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Precaliente el horno a 200º
- Ponga en el vaso el salmón, la trucha y 200 g de caldo y programe 1 minuto, velocidad progresiva_5-10 (para TM 31) o 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-9 (para TM 21)
- Con la espátula, baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el resto del caldo y la harina y programe 15 segundos, velocidad 6
- A continuación programe 10 minutos, 100º, velocidad 2
- Añada la nata, la sal y la nuez moscada y programe 1 minuto, velocidad 2.
- Forre una bandeja de horno con papel de hornear, extienda encima las lonchas de jamón y hornee de 6 u 8 minutos (hasta que estén crujientes)
- Sirva el consomé muy caliente con los crujientes de jamón encima.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentario