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Consomé de ahumados y crujientes ibéricos


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Ingredientes

6 persona/s

  • 100 gramos [g] salmón ahumado
  • 100 gramos [g] truchas, ahumada
  • 1000 gramos [g] caldo, de gallina
  • 20 gramos [g] harina
  • 200 gramos [g] nata líquida
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 50 gramos [g] jamón ibérico
  • 6
    12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta


    1. Precaliente el horno a 200º

    2. Ponga en el vaso el salmón, la trucha y 200 g de caldo y programe 1 minuto, velocidad progresiva_5-10 (para TM 31) o 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-9 (para TM 21)

    3. Con la espátula, baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el resto del caldo y la harina y programe 15 segundos, velocidad 6

    4. A continuación programe 10 minutos, 100º, velocidad 2

    5. Añada la nata, la sal y la nuez moscada y programe 1 minuto, velocidad 2.

    6. Forre una bandeja de horno con papel de hornear, extienda encima las lonchas de jamón y hornee de 6 u 8 minutos (hasta que estén crujientes)

    7. Sirva el consomé muy caliente con los crujientes de jamón encima.

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