Ingredientes
4 ración/es
CONGRIO Y PATATAS AL VAPOR CON TOMATE RUSTICO
- 300 gramos de cebolla en cuartos
- 75 gramos de calabacin troceados y con piel
- 25 gramos de aceite
- 600 gramos de tomates maduros en trozos grandes
- 200 gramos de patatas en rodajas
- 4 rodajas de congrio abierto, 600 gramos aprox
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1.- Ponemos en el vaso la cebolla y el calabacín y programamos 3 seg/Vel 4.
2.- Bajamos los ingredientes hacia abajo, y añadimos el aceite y programamos 15 min/90Cº/Vel 3
3.- Añadimos el tomate, sal y el azúcar en el vaso y colocamos las patatas y el congrio en el recipiente Varoma y lo situamos en su posición y programamos 25 min/Varoma/ Vel 1.
4.- Retiramos con cuidado el recipiente Varoma y vertemos el tomate en una fuente y colocamos encima el congrio y las patatas espolvoreadas con un poco de sal.
CONGRIO Y PATATAS AL VAPOR CON TOMATE RUSTICO
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Le podemos agregar unas almejas o ganbas al justo 10 minnutos nates de que acabe el tiempo programado en el paso 3.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario