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Congrio rápido con cebolla y manzana


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Ingredientes

4 ración/es

600 gr congrio abierto en rodajas

  • 200 gramos cebolla, En cuartos
  • 500 gramos caldo de pescado o 500gr agua y una pastilla de caldo de pescado
  • 1 unidad manzana, En cuartos
  • 20 gramos aceite, Virgen extra
  • Un pellizco sal
  • Un diente de ajo
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La preparación de la receta

    Congrio rápido caldoso con cebolla y manzana
  1. Poner en el vaso la cebolla, el ajo y la manzana y el aceite y triturar 10"/vel 4.

     

  2. Sofreír 6'/100°c/Counter-clockwise operationGentle stir setting

  3. Añadir el caldo de pescado y calentar hasta llegar a 100°c...aproximadamente 8'/100°c/Counter-clockwise operationGentle stir setting

  4. Introducir el pescado aliñado con sal en el vaso y cocinar 6'/100°c/Counter-clockwise operationGentle stir setting y servir inmediatamente.

     

  5. Si te apetece se puede servir caldoso, pero otra opción es servir el pescado acompañado de un caldito resultante de triturar 1'/vel 5-10 el caldo después e sacar el pescado.

    También suelo servir el pescado regado con la salsa de manzana y zanahoria del menú en forma.

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Accesorios

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Consejo

Si tienes un huevo duro, incluso se puede agregar por decoración y contraste de texturas...es un punto extra...

Yo lo trituró 4"/vel 3.5 y colocar sobre el pescado.

A disfrutar!


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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