Ingredientes
4 ración/es
600 gr congrio abierto en rodajas
- 200 gramos cebolla, En cuartos
- 500 gramos caldo de pescado o 500gr agua y una pastilla de caldo de pescado
- 1 unidad manzana, En cuartos
- 20 gramos aceite, Virgen extra
- Un pellizco sal
- Un diente de ajo
-
6
30min
Preparación 16minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
La preparación de la receta
Poner en el vaso la cebolla, el ajo y la manzana y el aceite y triturar 10"/vel 4.
Sofreír 6'/100°c/
Añadir el caldo de pescado y calentar hasta llegar a 100°c...aproximadamente 8'/100°c/
Introducir el pescado aliñado con sal en el vaso y cocinar 6'/100°c/
y servir inmediatamente.
Si te apetece se puede servir caldoso, pero otra opción es servir el pescado acompañado de un caldito resultante de triturar 1'/vel 5-10 el caldo después e sacar el pescado.
También suelo servir el pescado regado con la salsa de manzana y zanahoria del menú en forma.
Congrio rápido caldoso con cebolla y manzana
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Cubilete
comprar ahora
Consejo
Si tienes un huevo duro, incluso se puede agregar por decoración y contraste de texturas...es un punto extra...
Yo lo trituró 4"/vel 3.5 y colocar sobre el pescado.
A disfrutar!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario