3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Colitas de merluza con espinacas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 360 g de merluza, ( 2 colitas)
  • Para el pescado=
  • sal de ajo /pimienta
  • unas gotas de, limon
  • Para las espinacas=
  • 200 g de espinacas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de, pimenton la vera
  • 1 cacito de verduras knorr
  • 1 cubilete de agua
  • 25 g de aceite de oliva
  • 10 g de piñones, (opcional)
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Sacamos las espinas de las colitas de merluza y las abrimos  sazonamos con la sal de ajo ,pimienta y la gotas de limon pincelamos de aceite el recipiente varoma y colocamos encima el pescado y reservamos.


    En el vaso ponemos todos los ingredientes menos los piñones y las espinacas y trituramos 20 segundos velocidad 10.


    Añadimos las espinacas descongeladas (si son congeladas) colocamos el recipiente varoma con el pescado que tenemos sazonado y programamos 10 minutos , temperatura varoma, giro a la izquierda,  velocidad cuchara.


    Emplatamos encima de las espinacas esparciendo los piñones encima si se desea.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rica, rapido y facil

    escrito por tomasem en 27 agosto 2014 - 15:46.

    Muy rica, rapido y facil

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, me encanta la pinta

    escrito por isabel75 en 22 abril 2014 - 14:54.

    Hola Ana, me encanta la pinta que tiene esta receta me la guardo y en cuanto la haga comento cómo me ha salido. Está votada. Gracias por subirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Además de los piñones le puse

    escrito por Jonay en 2 abril 2013 - 18:59.

    Además de los piñones le puse unas pasitas y qudó muy bueno. tmrc_emoticons.p

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica esta receta, y fácil

    escrito por zahories en 1 diciembre 2012 - 15:57.

    Muy rica esta receta, y fácil de hacer. He tenido que dejarla algo más de tiempo hasta que la merluza se pusiese blanca del todo, y he cambiado los piñones por pasas. Deliciso! Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ninfa azul escribio: Ayer lo

    escrito por cuinereta dolceta en 25 febrero 2011 - 16:01.

    Ninfa azul

    Ayer lo puse para cenar, estaba muy rico, ademas de ser una receta sencilla es muy sana y muy rica, gracias por compartirla con tod@a

    Hola Ninfa azul,

    Cooking 1 Gracias a ti por tu comentario, celebro que te haya gustado,

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayer lo puse para cenar,

    escrito por Ninfa azul en 25 febrero 2011 - 15:32.

    Ayer lo puse para cenar, estaba muy rico, ademas de ser una receta sencilla es muy sana y muy rica, gracias por compartirla con tod@a

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Vicenta,  Pues si 

    escrito por cuinereta dolceta en 4 junio 2010 - 17:09.

    Cooking 1 Gracias Vicenta,


     Pues si  chica, alguna de bien light tenemos que ir comiendo si no  , no vamos a saber ni  donde meter tanta caloria , jejejejeeje.


    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta buenisima para

    escrito por VICENTA L H en 4 junio 2010 - 01:22.

    esta buenisima para combatir un poco los postres de ANA VOTADA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • OK , Gloria, gracias , esta

    escrito por cuinereta dolceta en 4 junio 2010 - 00:33.

    Cooking 1 OK , Gloria, gracias , esta para la dieta es ideal, mas ligera imposible !!


    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   ando mirando para atrás las

    escrito por pazgloria en 3 junio 2010 - 19:21.

    Cooking 1  ando mirando para atrás las recetas, porque veo que se me escapan muchas, y como por lo regular las tuyas me gustan mucho, pues ando buscandolas para verlas, un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bona i sana a sa vegada

    escrito por marga111111 en 3 junio 2010 - 14:27.

    Anna,  esta  receta  me  gusta  mucho,porque es  buena  y  ademas  sanisima.


    Me soluciona  la  cena  de  uan noche, porque  alimenta y  es  ligerita


    votada.


    Un  abrazo   guapetona

    Entrar o registro para publicar comentarios