3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Colas de Merluza en salsa con gambas y chirlas


Imprimir:
4

Ingredientes

Colas de Merluza en salsa con gambas y chirlas

  • 1 cubilete de perejil picado
  • 4 diente de ajos
  • 50 gramo de aceite de oliva
  • 4 unidades de merluza
  • 200 gramos de gambas arroceras crudas
  • 100 gramos de agua
  • 75 gramos de vino blanco
  • 1 cucharadita de caldo de pescado (casero)
  • 1 pellizco pimienta blanca molida
  • 1 manojo de chirlas frescas
  • 6
    30min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1/Ponemos el perejil y los ajos en el Vaso cerrado la cebolla en cuartos y trituramos unos 5seg/vel5. Bajamos los restos hacia abajo y añadimos el aceite.
    programamos 5 min/V/vel1.

    2/Mientras untamos con aceite el varoma. Salpimentamos el pescado y echamos un poco de sal. Y la colocamos en el varoma la parte de abajo.
    En la bandeja del medio ponemos las gambas y las chirlas como vemos en la foto.
    Y reservamos.
  2. 3/ Añadimos al Vaso cerrado el vino blanco,la 🥄de avecren casero.
    cerramos el Vaso cerradoy ponemos el varoma en su posición.
    Programamos 15-18 min/ V/vel Velocidad cuchara. ( dependerá del tipo de pescado)
    Colocamos el pescado en el plato junto con las chirlas,y las gambas peladas y la salsa.
    ¡¡Riquísimo!!
10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.