3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

COCOCHAS DE MERLUZA AL VAPOR


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

COCOCHAS DE MERLUZA AL VAPOR

  • 1 Kg. de cocochas de merluza (pueden ser congeladas que son mas baratas) 800 gr. de agua para el vaso. sal Aceite (a ser posible con aceite de oliva virgen). Pimenton dulce
  • 6
    45min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Limpiar bien las cocochas. Una vez limpias secarlas con papel de cocina o con un paño para que absorba todo el agua que tienen.
    Pincelar el recipiente varoma con un poco de aceite y colocar las cocochas con la piel hacia arriba.
    Tapar bien y colocar encima del vaso.
    Programar 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
    Una vez que finalice el tiempo, colocar las cocochas en recipientes individuales o en una bandeja y rociarlas con un poco de aceite y pimentón y listas para comer.
    Nota: Las cocochas estarías cocidas en 20 minutos pero no soltarían toda la gelatina que tienen que es lo que les hace ser un manjar. Hacer la prueba y comentarme.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ¡Qué gusto más rico!

    escrito por hbell en 23 enero 2015 - 13:31.

    ¡Qué gusto más rico!

    Entrar o registro para publicar comentarios