3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

COCOCHAS DE MERLUZA AL VAPOR


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • ingredientes:
  • 1 Kg de cocochas de merluza
  • 800 gr. de agua para el vaso.
  • aceite
  • sal
  • pimentón
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Lave y limpie bien las cocochas de merluza. Sequelas muy bien con papel de cocina o un paño para eliminar todo el agua.
    Echar el agua en el vaso.
    Colocar las cocochas en el recipiente varoma (dejando algunos agujeritos del varoma sin tapar para que pase el vapor). Programar 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
    Cuando termine colocar las cocochas en conchas de recipientes individuales (pueden ser la concha de las vieiras), rociar con aceite de oliva virgen y un poquito de pimentón dulce.
    Nota: se pueden acompañar con unas patatas tambíen cocidas al vapor (también rociadas con aceite de oliva virgen y pimentón). Estan bueníiiiiiiiiiisimas y no engordan nada.
    Buen provecho.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias por la esta recita

    escrito por Almendros en 22 noviembre 2011 - 12:43.

    Gracias por la esta recita salen buenisimas. Cuando las hacia me quedaban muy resecas y ahora estan de muerte. Saludos Mariola

    Entrar o registro para publicar comentarios