Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 500 gramos de gambas
- 500 gramos de palitos de cangrejo, o surimi
- 1 romanilla o lechuga iceberg
- 1 bote de salsa rosa
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
1. - Echamos media romanilla en trozos y picamos 4 seg. velocidad 4.Echamos la otra mitad picamos igual .Reservamos en un bol.
2.- Echamos la mitad de los palitos de cangrejo y picamos 3 seg. velocidad 4. Echamos la otra mitad y picamos igual. Juntamos con la lechuga
3.- Añadimos las gambas peladas a la lechuga y a los palitos de cangrejos.
4.-Añadimos salsa rosa al gusto y removemos. Dejar enfriar y comer.
COCKTEL DE MARISCO
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario