3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de Dorada a la sal


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Clon de Dorada a la sal

  • 700 g agua
  • 2000 g sal gorda
  • 1 dorada, con cabeza, escamas y tripas (de 800 g a 1000 g)
  • 1 chorrito aceite de oliva virgen extra
  • gotas limón

Especias: finas hierbas, comino, clavo, ...

  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    1. Ponga el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    2. Mientras tanto, coloque el recipiente Varoma sobre su tapa, colocada boca arriba, para no manchar la encimera. Cubra el fondo del recipiente Varoma con sal gorda. Lave y seque muy bien con papel de cocina la dorada y colóquela encima de la sal. A continuación, cúbrala con sal, tapándola totalmente. Varoma. Tape y reserve.
    3. Quite el cubilete, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    4. Cuando termine el tiempo programado, espere unos minutos a que baje la temperatura antes de abrirlo.
    5. Abra el recipiente Varoma  hacia el lado opuesto a usted. Rompa la sal y,  con mucho cuidado, saque la dorada (puede utilizar la tapa del recipiente Varoma como fuente de apoyo para limpiar la dorada). Quítele el resto de sal, retire la piel y saque los cuatro filetes.
    6. Coloque los filetes de pescado en los platos, rocíe con un chorrito de aceite de oliva y unas gotas de limón.
  1. Añadir las especias al agua, de este modo la dorada tomará el sabor de éstas y será más sabrosa.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:47.

    La receta es increible...

    Entrar o registro para publicar comentarios