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Clon de Clon de Hamburguesas de pescado.


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Ingredientes

0 ración/es

  • 500 gramos filetes merluza, sin espinas,fresco o congelado.
  • cebolla, solo media.
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 2 latas atún en aceite
  • 1 huevo
  • 1 diente ajo
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharada perejil fresco
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La preparación de la receta

  1.   Poner el pescado en Vaso cerrado, 5 minutos a velocidad 6.Reservar.

      Poner en Vaso cerrado la cebolla, el ajo y el perejil, 4 minutos, velocidad 5, bajar con las espatula los restos .

      Añadir el pescado, el huevo, el atun escurrido, el pan rallado y la sal. Programas 4 minutos enAmasar.

      Volcar la masa en un bol y formar las hamburguesas. Mantener en el frigorifico.

      Hacer a la plancha.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • He visto varias recetas en Recetario y entiendo...

    escrito por Jositoxy en 19 junio 2021 - 00:55.

    He visto varias recetas en Recetario y entiendo que los tiempos están mal medidos, pues el pescado se tritura en segundos, no minutos, así como el paso de la cebolla, ajo y perejil, todo son segundos. El paso del amasado tiene un tiempo correcto.
    Un saludo.

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  • hamburguesa de pescado yo

    escrito por graci77 en 22 abril 2013 - 12:49.

    hamburguesa de pescado

    yo hice esta receta este finde y estan riquisimas salen economicas muy muy recomendable  

    receta rapida sencilla economica y rica

    un saludo

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