Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 500 gramos filetes merluza, sin espinas,fresco o congelado.
- cebolla, solo media.
- 2 cucharadas de pan rallado
- 2 latas atún en aceite
- 1 huevo
- 1 diente ajo
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharada perejil fresco
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Poner el pescado en "Vaso cerrado" , 5 minutos a velocidad 6.Reservar.
Poner en "Vaso cerrado" la cebolla, el ajo y el perejil, 4 minutos, velocidad 5, bajar con las espatula los restos .
Añadir el pescado, el huevo, el atun escurrido, el pan rallado y la sal. Programas 4 minutos en"Amasar" .
Volcar la masa en un bol y formar las hamburguesas. Mantener en el frigorifico.
Hacer a la plancha.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHe visto varias recetas en Recetario y entiendo...
He visto varias recetas en Recetario y entiendo que los tiempos están mal medidos, pues el pescado se tritura en segundos, no minutos, así como el paso de la cebolla, ajo y perejil, todo son segundos. El paso del amasado tiene un tiempo correcto.
Un saludo.
hamburguesa de pescado yo
hamburguesa de pescado
yo hice esta receta este finde y estan riquisimas salen economicas muy muy recomendable
receta rapida sencilla economica y rica
un saludo