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Clon de Clon de ALBÓNDIGAS DE MERLUZA EN SALSA DE LANGOSTINOS


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Ingredientes

5 persona/s

  • 500 g de merluza, LIMPIA Y SIN PIEL NI ESPINAS
  • 2 rebanadas de pan de molde, MOJADAS EN LECHE
  • 1 diente de ajo
  • 1 clara de huevo
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • HARINA PARA REBOZAR Y ACEITE PARA FREÍR
  • SALSA:
  • 8 langostinos cocidos
  • 25 g de aceite
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 tomate, BIEN MADURO Y PELADO
  • 100 g de vino blanco
  • 250 g de agua
  • 1/2 pastilla de caldo de pescado
  • perejil
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. ECHAR EL AJO EN EL Closed lid, 3 SEG, V.5

    AÑADIR PESCADO (CORTADO EN TROZOS), PAN ECURRIDO, PEREJIL, SAL, PIMIENTA Y CLARA, 5 SEG, V.5. RESERVAR LA MEZCLA.

    SALSA:

    ECHAR EN EL Closed lid LA CEBOLLA Y EL AJO, 3 SEG, V.5

    AÑADIR EL ACEITE Y PROGRAMAR 8 MIN, VAROMA, Gentle stir setting. DURANTE ESTE TIEMPO YO APROVECHÉ PARA FORMAR LAS ALBÓNDIGAS, NO HACE FALTA MÁS QUE ENHARINARSE UN POCO LAS MANOS

    ECHAR LAS CABEZAS DE LOS LANGOSTINOS Y LA CUCHARADITA DE HARINA, 2 MIN, 100º, Counter-clockwise operation, Gentle stir setting

    AÑADIR EL TOMATE CORTADO EN 4, EL VINO, EL AGUA Y LA MEDIA PASTILLA DE CALDO, PROGRAMAR 14 MIN, VAROMA, Counter-clockwise operation, Gentle stir setting. MIENTRAS SE HACE LA SALSA, FREÍR LAS ALBÓNDIGAS EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE. RESERVARLAS EN UNA CAZUELA, AÑADIR LOS LANGOSTINOS PELADOS

    RETIRAR CON MUCHO CUIDADO LAS CABEZAS (QUEMA MUCHO), ESCURRIÉNDOLAS  LO MÁXIMO POSIBLE. TRITURAR LA SALSA 10 SEG, V. 5-7-10 Y VERTER SOBRE LAS ALBÓNDIGAS RESERVADAS. ESPOLVOREAR PEREJIL X ENCIMA

    DAR UN HERVOR Y SERVIR, SE PUEDEN ACOMPAÑAR DE ARROZ BLANCO O PASTA HERVIDA Y REHOGADA EN MANTEQUILLA

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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