Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 2 filetes de merluza
- 2 dientes de ajo
- perejil
- 200 GR. CERVEZA
- 130 GR. HARINA
- 1 cucharadita de sal
- AZAFRÁN O COLORANTE
- pimienta
- 1 CCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
SALPIMENTAR EL PESCADO Y CORTAR EN TIRAS LARGAS. RESERVAR.
AJOS Y PEREJIL, 5 SEG,. VEL. 5. BAJAR RESTOS.
AÑADIR LA CERVEZA,HARINA, LEVADURA,SAL Y AZAFRÁN O COLORANTE, 10 SEG. VEL.5.
DEJAR REPOSAR 20 MINUTOS EN UN BOL.
METER LAS TIRAS DE PESCADO EN LA MASA, Y FREÍR EN ACEITE CALIENTE. ESCURRIR EL EXCESO DE GRASA EN PAPEL DE COCINA.
FRÍOS O CALIENTES, DELICIOSOS.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioAH PUES RIQUISIMOS, PORQUE YO
AH PUES RIQUISIMOS, PORQUE YO LOS HE HECHO CON CALAMARES TAMBIEN, SECA BIEN LAS ANILLAS Y REBOZALOS EN LA MASA, YA VERÁS QUE RICO, U BESITO Y YA ME CUENTAS,MUAKSS
ya los e hecho
ya los e hecho varias veces con merluza y estan buenisimos,tengo para esta noche para cenar anillas de calamar ¿q tal crees q quedaria con este"liquido" como le llamais? gracias guapa
que chulos chiquillaaaa,
que chulos chiquillaaaa, jajaj y esto de las fotos en los comentarios, está genial, me alegro de que os haya gustado, la verdad es que son un vicio, o pecado segun se mire,jajajaj besitos y ya estoy aqui, se nota no? muakss ya hablamos por tfno, muakss te cuento
Riquisimosss!!!
Hola Ana,hoy he hecho estos churros de merluza y están riquisimosssss!!!!!!!.Bueno jaja!! los corté más gorditos,pero igual de buenos jaja!!!
Gracias por tu receta amiga!!
La masa con la cervecita y los ajitos ummmm que ricosss.
Cuelgo la fotito para que veais como me quedaron.
Un besito y ya te queda poquito para volver chiquillaaa!!!!!
JA,JA LIOMARA, A QUE ESTABA
JA,JA LIOMARA, A QUE ESTABA BUENO ESE LÍQUIDOO RAROOO? JAJAJA, ES QUE SON UN VICIO, EN CASA DESAPARECE EL PLATO VOLANDITO,JAJAJ UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLOS, ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN,MUAKSS
Buenísima!!!
Ana que receta más buena, fijate que cuando la estaba haciendo no entendía como ese líquido iba a quedar de esa forma frito. Esta buenísimo sobretodo porque el pescado no me gusta mucho y es una buena forma de comerlo.
toma raquel ya me dijo
toma raquel ya me dijo lourdes cuales eran, son las del cacito con las que gane el viaje a barcelona, un besito y verás que ricas y fáciles,muakss
[http://www.recetario.es/receta/5596/pechugas-guisadas.htmlquote=raquel a]
http://www.recetario.es/receta/5596/pechugas-guisadas.html
PECHUGA POLLO LIGERA ME LA PASAS POR FA?
[/quote]
PUES ASI DEFI, SALE CLAVADA,
PUES ASI DEFI, SALE CLAVADA, YO TB SIEMPRE A BULTO Y A MANO, PERO FUI PESANDO Y ECHANDO LA HARINA, ,HASTA QUE ME QUEDÓ COMO YO QUERÍA, Y VOILÁ, MEJOR QUE A MANO,JAAJ COMO TODO LO QUE HACE LA JUANI, UN BESITO Y YA ME CUENTAS A TU VUELTA,MUAKSSS A ÁGUEDA LE CHIFLARÁN SEGURO,JAJAJAJ
AH, SON LAS DEL CACITO, ES
AH, SON LAS DEL CACITO, ES QUE TENGO TATAS PECHUGAS, EN EL RECETARIO, PORQUE LO QUE ES MI PERSONA,JAJAJAJ QUE NO SABÍA A CUAL TE REFERÍAS, UN BESITO Y ME ALEGRO QUE TE GUSTARAN,MUAKSS
¡¡¡¡Me encantan los rebozados
¡¡¡¡Me encantan los rebozados de pescado!!!!!
Ya lo tengo copiado para hacerlos a mi vuelta.Ya te contaré Ana,siempre he hecho la masa a mano,pero si así sale y en su punto.....lo comeré más veces,porque al hacer la masa a mano,no siempre sale exacto.
Gracias amigaaaa!!!!!!
raquel y ana se llaman
raquel y ana se llaman pechugas guisadas las vi en las lista de ganadoras de concursos yo las hice con cotramuslos ya que no tenía pechugas y estan buenisiiiiiiiiiiiiiiiiimos.Gracias Ana
me alegro antoniana, es
me alegro antoniana, es verdad que los niños se o comen volando,jajaaj si vieras a la mia, un besito y me puedes decir el nombre de las pechugas esas? es que como tengo tantas de pechugas, no sé cuales son, porque me las está pidiendo raquel a,jajaj tengo un lioooo, besitosss y gracias por hacerla,muans
PECHUGA POLLO LIGERA
PECHUGA POLLO LIGERA ME LA PASAS POR FA?
anoche hice esta receta y fe
anoche hice esta receta y fe felicito están buenisimos y cierto los niños se los comen muy bien, y tu pechuga de pollo ligera esta para chuparse los dedos gracias ana eres estupenda. Sin vosotras no se que comería.
a que si raquel? están muy
a que si raquel? están muy buenos, y sirven para todo,jajaj pero a mi como mas me gusta, con merluza, un besito y gracias de nuevo, por hacer mis recetass, muakss
un 10
ana han sido un verdadero exito. nosotros le pusimos un chorrito dezumo de limón a la hora de comer y riquiiiiiiiiiisimos, muchas gracias
ya loli, es que con esta masa
ya loli, es que con esta masa vale para rebozar lo que mas os guste, un besito y gracias a ti por hacerla,muakss
ya lo he visto, ni me
ya lo he visto, ni me habíafijado en la barra esa de simbolitos,jajajaja estoy a la carrera siempre, gracias amiga,muakss
ok, te pillo la invitación,
ok, te pillo la invitación, en cuanto manden a Loren a un curso, me voy con e´l, ya verás, arrasamos madrid,jajajajaja un besito guapa
a que sale rico, gevesol?
a que sale rico, gevesol? aqui en leon tb hay un sitio que lo ponen así, y he tardado en pillar justo el punto a la masa pero con lo cabezona que soy ,al final lo encontré,ajajajajaj un besito y de merluza verás que buenos,gracias a ti por acerlos,muakss
ana guapa yo hice tu receta
ana guapa yo hice tu receta pero en vez de pescado los hice con verduritas varias calabacin,zanahoria.pimiento etc. y nos gusto mucho
Os mando un privado, para no
Os mando un privado, para no enrollarme.
Besitos
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Hola paisana, se llama Casa
Hola paisana, se llama Casa Labra, tiene no se cuantísimos años, yo siempre que voy a Sol paso por allí y me los traigo a casa, ya se acabó. Ana, queda pendiente para tu próxima visita, lo comprobarás.
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
La hcie anoche, espectacular,
La hcie anoche, espectacular, mira aquí en madrid hay un sitio muy famoso en el centro que ponen un bacalao buenísimo, despuérs de probar las tuyas la masa es idéntica por lo que a lapróxima en vez de merluza, bacalao.
Votada al máximo.
Gracias Ana
andA, SI YA SABES PONER FOTOS
andA, SI YA SABES PONER FOTOS EN LOS COMENTARIOS, COMO SE HACE ESOOOO? TIA, ERES LA CAÑA DE LA INFORMÁTICA,JAJAJAAJJ, TIENES QUE DECIRME COMO SE HACE, QUE CATY OCAÑA TB QUIERE SABERLO, PUES TE HAN QUEDADO MUY CHULOS, LO DE BONITOS, DEPENDERÁ DE LO QUE SEA EL RELLENO, LO MIO COMO ERAN TIRAS DE MERLUZA UY LARGAS, POR ESO QUEDAN ASI, HAY QUE DEJAR REPOSAR LA MASA PARA QUE ASIENTE EH? CREO QUE O DIGO EN LA RECETA, UN BESIN QUE ERES UN HACHA, LOS PROBARÉ, LOS PROBARÉ,MUAKSS
Ana, como ves lo he tenido
Ana, como ves lo he tenido que volver a hacerlos, no me quedan tan bonitos como a ti, son como buñuelos, en el de la izquierda, son las verduras, pruébalos, están deliciosos.
Un beso y mil gracias otra vez
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
JA,JA MAITE, ES QUE HASTA CON
JA,JA MAITE, ES QUE HASTA CON EL PESCADO ESTÁ BUENO, Y CON AJONESA YA TE MUERES DE BUENO,JAJAJA UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLOS, ME ALEGRO QUE OS HAYAN GUSTADO,MUAKSS
Se me había olvidado, anoche
Se me había olvidado, anoche los cenamos y como me sobró mejunje, se me ocurrió meter rodajas de calabacín y aros de pimiento verde, hasta mi hijo los comió, les encantaron quieren que haga hoy mas. ¡ Mi hijo pidiendo pescado y verdura !, o le he engañado o por fin se ha echo mayor.
Un beso y mil gracias por tu tiempo
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
pues maite, te diré que en
pues maite, te diré que en algunas cosas mola ms, ahora se pueden poner masfotos de la preparación, creo que eso es importante, porque a veces para explicar algo sin verlo, lo de saber si tienes foreros cerca de ti, porder poner tus recetas en twenty o face, no se, demomento poco mas he descubierto,jejej estoy en ello, y te contaré
El ser novata es una
El ser novata es una enfermedad que se cura con el tiempo, aunque en mi caso, con esto de la página nueva, creo que he tenido un brote, jajaja.
Besitos
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Gracias Ana , eres un sol
Gracias Ana , eres un sol
pues picas en las estrellitas
pues picas en las estrellitas de arriba, según lo que te guste la receta, de 1 a 5, un besito y ya dejarás de sernovata, con la práctica.jejej un besin
Una preguntita ,como puedo
Una preguntita ,como puedo votar ? es que soy un poco novata y no me entero
vale cristi, a ver si te
vale cristi, a ver si te gustan, el pescado queda jugosísimo, un besito y ya me cuentas,muakss
Tiene una pinta tremenda, los
Tiene una pinta tremenda, los probaré este fin de semana
a que son fáciles, y no
a que son fáciles, y no salpican al freirlos como a veces pasa con los rebozados e este tipo, un besit y me algro que os gustaran, gracias por hacerlos,muakss
muy buenos
Los acabo de hacer ,y pensé que iba a ser mas engorroso,pero NO. Ha sido muy fácil y muy riiicos. Ademas ,solamente tenía dos filetes de panga, y con eso normalmente no nos llega a los dos y la niña peuqeña, pero con este superrebozado hemos quedado bastante bien.
Se han quedado alucinados ,porque el panga suelo hacerlo a la plancha, y este cambio ha sido fantastico.
gracias
dímelo a mi, que ya no sé que
dímelo a mi, que ya no sé que inventar para que se lo coma sin protestar y te aseguro que con estos la tengo que frenar porque se os come todos, jajaj un besin y ya me cuentas si los haces,muaksss
son un vicio, cuando comes
son un vicio, cuando comes uno no te llega,jajaja nosotros los tomamos normalmente con el vermouth,jaja es que en un bar de aqui los dan y los he conseguido identicos,jajaj un besito y gracias carmen
quedan aun mas ricos, ya
quedan aun mas ricos, ya verás, con el ajito y el perejil, y el pescado jugosito, ya me cuentas si los haces,muakss
los voy a hacer mi hija no
los voy a hacer mi hija no quiere el pescado ni en pintura espero que le guste... estos niños<!!!!
votada
Ummmm que rico que tiene que
Ummmm que rico que tiene que estar, votado y a favoritos. Un beso.
que ricos, Ana
y es una manera muy original de preparar estos palitos de merluza. Quedan como en gabardina, verdad ???. Votada y a favoritos porque pienso hacerlos. Ya te contaré. Un beso amiga
pues pilar, mi hija lo odia
pues pilar, mi hija lo odia bastante, y así tengo que decirle que pare,jejeje porque se pone morada, a ver si hay suerte que están muy ricos y no sabe a pescado,un besito y ya me cuentas,muakss
Me viene de perilla esta
Me viene de perilla esta receta, a ver si a mi hija le acaba de gustar el pescado.
Gracias, guapisima.
ESTÁN BUENISIMOS MARGA, SI
ESTÁN BUENISIMOS MARGA, SI QUIERES QUE TE COMAN PESCADO LAS NIÑAS, HÁZSELOS ,VERÁS COMO LES GUSTAN, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS
Meencantan estospalitos
Y seguro que a las niñas,les gustaran tambien.
Valorada.
Un abrazo marga
ay loli,son un vicio ,es
ay loli,son un vicio ,es comer uno y no poder parar,los dan de pincho en un bar con el vermoth, y por fin he dado con el sabor exacto, mi hija flipaba hoy cuando los ha comido, los niños se los devoran,ja,ja,un besito, y gracias amiga
muy originales y muy buenos,
muy originales y muy buenos, para un aperitivo... mira que acabo de comer y ya me esta dando hambre. Votada y al saco.Besos guapetona.
pues tu niño malcriado,jaaja
pues tu niño malcriado,jaaja , que nop será para tano, verás como se come una fuente, son un pecado,jajajaj en casa vuelan, un besito y gracias tu amiga, ana,muakss