thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 filetes de merluza
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • 200 GR. CERVEZA
  • 130 GR. HARINA
  • 1 cucharadita de sal
  • AZAFRÁN O COLORANTE
  • pimienta
  • 1 CCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. SALPIMENTAR EL PESCADO  Y CORTAR EN TIRAS LARGAS. RESERVAR.


    AJOS Y PEREJIL, 5 SEG,. VEL. 5. BAJAR RESTOS.


    AÑADIR LA CERVEZA,HARINA, LEVADURA,SAL Y AZAFRÁN O COLORANTE, 10 SEG. VEL.5.


    DEJAR REPOSAR 20 MINUTOS EN UN BOL.


    METER LAS TIRAS DE PESCADO  EN LA MASA, Y FREÍR EN ACEITE CALIENTE. ESCURRIR EL EXCESO DE GRASA EN PAPEL DE COCINA.


    FRÍOS O CALIENTES, DELICIOSOS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CHURROS DE MERLUZA

Imprimir:

Comentarios

  • 18 octubre 2010 - 21:44

    Cooking 7 AH PUES RIQUISIMOS, PORQUE YO LOS HE HECHO CON CALAMARES TAMBIEN, SECA BIEN LAS ANILLAS Y REBOZALOS EN LA MASA, YA VERÁS QUE RICO, U BESITO Y YA ME CUENTAS,MUAKSS

    checabarbosa

    ya los e hecho varias veces con merluza y estan buenisimos,tengo para esta noche para cenar anillas de calamar  ¿q tal crees q quedaria con este"liquido" como le llamais? gracias guapa

  • 18 octubre 2010 - 20:52

    ya los e hecho varias veces con merluza y estan buenisimos,tengo para esta noche para cenar anillas de calamar  ¿q tal crees q quedaria con este"liquido" como le llamais? gracias guapa

  • 14 septiembre 2010 - 22:50

    Cooking 7 que chulos chiquillaaaa, jajaj y esto de las fotos en los comentarios, está genial, me alegro de que os haya gustado, la verdad es que son un vicio, o pecado segun se mire,jajajaj besitos y ya estoy aqui, se nota no? muakss ya hablamos por tfno, muakss  te cuento

    luciernaga71

    Hola  Ana,hoy he hecho estos churros de  merluza  y están riquisimosssss!!!!!!!.Bueno jaja!! los corté más gorditos,pero igual de buenos jaja!!!

    Gracias por tu receta amiga!!

    La masa con la cervecita y los ajitos ummmm que ricosss.

    Cuelgo la fotito para que veais como me quedaron.

    Un besito y ya te queda poquito para volver chiquillaaa!!!!!      Big Smile

  • 13 septiembre 2010 - 20:52
    5.0

    Hola  Ana,hoy he hecho estos churros de  merluza  y están riquisimosssss!!!!!!!.Bueno jaja!! los corté más gorditos,pero igual de buenos jaja!!!

    Gracias por tu receta amiga!!

    La masa con la cervecita y los ajitos ummmm que ricosss.

    Cuelgo la fotito para que veais como me quedaron.

    Un besito y ya te queda poquito para volver chiquillaaa!!!!!      Big Smile

  • 2 septiembre 2010 - 23:38

    Cooking 7 JA,JA LIOMARA, A QUE ESTABA BUENO ESE LÍQUIDOO RAROOO? JAJAJA, ES QUE SON UN VICIO, EN CASA DESAPARECE EL PLATO VOLANDITO,JAJAJ UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLOS, ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN,MUAKSS

    Liomara

    Ana que receta más buena, fijate que cuando la estaba haciendo no entendía como ese líquido iba a quedar de esa forma frito.  Esta buenísimo sobretodo porque el pescado no me gusta mucho y es una buena forma de comerlo.

  • 2 septiembre 2010 - 23:33
    5.0

    Ana que receta más buena, fijate que cuando la estaba haciendo no entendía como ese líquido iba a quedar de esa forma frito.  Esta buenísimo sobretodo porque el pescado no me gusta mucho y es una buena forma de comerlo.

  • 1 septiembre 2010 - 21:13

    Cooking 7 toma raquel ya me dijo lourdes cuales eran, son las del cacito con las que gane el viaje a barcelona, un besito y verás que ricas y fáciles,muakss

    [http://www.recetario.es/receta/5596/pechugas-guisadas.htmlquote=raquel a]

    http://www.recetario.es/receta/5596/pechugas-guisadas.html

    PECHUGA POLLO LIGERA ME LA PASAS POR FA? Cooking 4

    [/quote]

  • 1 septiembre 2010 - 20:59

    Cooking 7 PUES ASI DEFI, SALE CLAVADA, YO TB SIEMPRE A BULTO Y A MANO, PERO FUI PESANDO Y ECHANDO LA HARINA, ,HASTA QUE ME QUEDÓ COMO YO QUERÍA, Y VOILÁ, MEJOR QUE A MANO,JAAJ COMO TODO LO QUE HACE LA JUANI, UN BESITO Y YA ME CUENTAS A TU VUELTA,MUAKSSS A ÁGUEDA LE CHIFLARÁN SEGURO,JAJAJAJ

    luciernaga71

    ¡¡¡¡Me encantan los rebozados de pescado!!!!!  Love

    Ya lo tengo copiado para hacerlos a mi vuelta.Ya te contaré Ana,siempre he hecho la masa a mano,pero si así sale y  en su punto.....lo comeré más veces,porque al  hacer la masa a mano,no siempre sale exacto.

    Gracias amigaaaa!!!!!!    Party

  • 1 septiembre 2010 - 20:55

    Cooking 7 AH, SON LAS DEL CACITO, ES QUE TENGO TATAS PECHUGAS, EN EL RECETARIO, PORQUE LO QUE ES MI PERSONA,JAJAJAJ QUE NO SABÍA A CUAL TE REFERÍAS, UN BESITO Y ME ALEGRO QUE TE GUSTARAN,MUAKSS

    antonioana

    raquel y ana se llaman pechugas guisadas las vi en las lista de ganadoras de concursos yo las hice con cotramuslos ya que no tenía pechugas y estan buenisiiiiiiiiiiiiiiiiimos.Gracias Ana

  • 1 septiembre 2010 - 20:12
    5.0

    ¡¡¡¡Me encantan los rebozados de pescado!!!!!  Love

    Ya lo tengo copiado para hacerlos a mi vuelta.Ya te contaré Ana,siempre he hecho la masa a mano,pero si así sale y  en su punto.....lo comeré más veces,porque al  hacer la masa a mano,no siempre sale exacto.

    Gracias amigaaaa!!!!!!    Party

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: