4.9 (40)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 filetes de merluza
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • 200 GR. CERVEZA
  • 130 GR. HARINA
  • 1 cucharadita de sal
  • AZAFRÁN O COLORANTE
  • pimienta
  • 1 CCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. SALPIMENTAR EL PESCADO  Y CORTAR EN TIRAS LARGAS. RESERVAR.


    AJOS Y PEREJIL, 5 SEG,. VEL. 5. BAJAR RESTOS.


    AÑADIR LA CERVEZA,HARINA, LEVADURA,SAL Y AZAFRÁN O COLORANTE, 10 SEG. VEL.5.


    DEJAR REPOSAR 20 MINUTOS EN UN BOL.


    METER LAS TIRAS DE PESCADO  EN LA MASA, Y FREÍR EN ACEITE CALIENTE. ESCURRIR EL EXCESO DE GRASA EN PAPEL DE COCINA.


    FRÍOS O CALIENTES, DELICIOSOS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CHURROS DE MERLUZA

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: