Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 2 filetes de merluza
- 2 dientes de ajo
- perejil
- 200 GR. CERVEZA
- 130 GR. HARINA
- 1 cucharadita de sal
- AZAFRÁN O COLORANTE
- pimienta
- 1 CCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
SALPIMENTAR EL PESCADO Y CORTAR EN TIRAS LARGAS. RESERVAR.
AJOS Y PEREJIL, 5 SEG,. VEL. 5. BAJAR RESTOS.
AÑADIR LA CERVEZA,HARINA, LEVADURA,SAL Y AZAFRÁN O COLORANTE, 10 SEG. VEL.5.
DEJAR REPOSAR 20 MINUTOS EN UN BOL.
METER LAS TIRAS DE PESCADO EN LA MASA, Y FREÍR EN ACEITE CALIENTE. ESCURRIR EL EXCESO DE GRASA EN PAPEL DE COCINA.
FRÍOS O CALIENTES, DELICIOSOS.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioAH PUES RIQUISIMOS, PORQUE YO
ya los e hecho
ya los e hecho varias veces con merluza y estan buenisimos,tengo para esta noche para cenar anillas de calamar ¿q tal crees q quedaria con este"liquido" como le llamais? gracias guapa
que chulos chiquillaaaa,
Riquisimosss!!!
Hola Ana,hoy he hecho estos churros de merluza y están riquisimosssss!!!!!!!.Bueno jaja!! los corté más gorditos,pero igual de buenos jaja!!!
Gracias por tu receta amiga!!
La masa con la cervecita y los ajitos ummmm que ricosss.
Cuelgo la fotito para que veais como me quedaron.
Un besito y ya te queda poquito para volver chiquillaaa!!!!!
JA,JA LIOMARA, A QUE ESTABA
Buenísima!!!
Ana que receta más buena, fijate que cuando la estaba haciendo no entendía como ese líquido iba a quedar de esa forma frito. Esta buenísimo sobretodo porque el pescado no me gusta mucho y es una buena forma de comerlo.
toma raquel ya me dijo
[http://www.recetario.es/receta/5596/pechugas-guisadas.htmlquote=raquel a]
http://www.recetario.es/receta/5596/pechugas-guisadas.html
PECHUGA POLLO LIGERA ME LA PASAS POR FA?
[/quote]
PUES ASI DEFI, SALE CLAVADA,
AH, SON LAS DEL CACITO, ES
¡¡¡¡Me encantan los rebozados
¡¡¡¡Me encantan los rebozados de pescado!!!!!
Ya lo tengo copiado para hacerlos a mi vuelta.Ya te contaré Ana,siempre he hecho la masa a mano,pero si así sale y en su punto.....lo comeré más veces,porque al hacer la masa a mano,no siempre sale exacto.
Gracias amigaaaa!!!!!!
raquel y ana se llaman
raquel y ana se llaman pechugas guisadas las vi en las lista de ganadoras de concursos yo las hice con cotramuslos ya que no tenía pechugas y estan buenisiiiiiiiiiiiiiiiiimos.Gracias Ana
me alegro antoniana, es
PECHUGA POLLO LIGERA
PECHUGA POLLO LIGERA ME LA PASAS POR FA?
anoche hice esta receta y fe
anoche hice esta receta y fe felicito están buenisimos y cierto los niños se los comen muy bien, y tu pechuga de pollo ligera esta para chuparse los dedos gracias ana eres estupenda. Sin vosotras no se que comería.
a que si raquel? están muy
un 10
ana han sido un verdadero exito. nosotros le pusimos un chorrito dezumo de limón a la hora de comer y riquiiiiiiiiiisimos, muchas gracias
ya loli, es que con esta masa
ya lo he visto, ni me
ok, te pillo la invitación,
a que sale rico, gevesol?
ana guapa yo hice tu receta
Os mando un privado, para no
Os mando un privado, para no enrollarme.
Besitos
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Hola paisana, se llama Casa
Hola paisana, se llama Casa Labra, tiene no se cuantísimos años, yo siempre que voy a Sol paso por allí y me los traigo a casa, ya se acabó. Ana, queda pendiente para tu próxima visita, lo comprobarás.
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
La hcie anoche, espectacular,
La hcie anoche, espectacular, mira aquí en madrid hay un sitio muy famoso en el centro que ponen un bacalao buenísimo, despuérs de probar las tuyas la masa es idéntica por lo que a lapróxima en vez de merluza, bacalao.
Votada al máximo.
Gracias Ana
andA, SI YA SABES PONER FOTOS
Ana, como ves lo he tenido
Ana, como ves lo he tenido que volver a hacerlos, no me quedan tan bonitos como a ti, son como buñuelos, en el de la izquierda, son las verduras, pruébalos, están deliciosos.
Un beso y mil gracias otra vez
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
JA,JA MAITE, ES QUE HASTA CON
Se me había olvidado, anoche
Se me había olvidado, anoche los cenamos y como me sobró mejunje, se me ocurrió meter rodajas de calabacín y aros de pimiento verde, hasta mi hijo los comió, les encantaron quieren que haga hoy mas. ¡ Mi hijo pidiendo pescado y verdura !, o le he engañado o por fin se ha echo mayor.
Un beso y mil gracias por tu tiempo
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
pues maite, te diré que en
El ser novata es una
El ser novata es una enfermedad que se cura con el tiempo, aunque en mi caso, con esto de la página nueva, creo que he tenido un brote, jajaja.
Besitos
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Gracias Ana , eres un sol
Gracias Ana , eres un sol
pues picas en las estrellitas
Una preguntita ,como puedo
Una preguntita ,como puedo votar ? es que soy un poco novata y no me entero
vale cristi, a ver si te
Tiene una pinta tremenda, los
Tiene una pinta tremenda, los probaré este fin de semana
a que son fáciles, y no
muy buenos
Los acabo de hacer ,y pensé que iba a ser mas engorroso,pero NO. Ha sido muy fácil y muy riiicos. Ademas ,solamente tenía dos filetes de panga, y con eso normalmente no nos llega a los dos y la niña peuqeña, pero con este superrebozado hemos quedado bastante bien.
Se han quedado alucinados ,porque el panga suelo hacerlo a la plancha, y este cambio ha sido fantastico.
gracias
dímelo a mi, que ya no sé que
son un vicio, cuando comes
quedan aun mas ricos, ya
los voy a hacer mi hija no
los voy a hacer mi hija no quiere el pescado ni en pintura espero que le guste... estos niños<!!!!
votada
Ummmm que rico que tiene que
que ricos, Ana
pues pilar, mi hija lo odia
Me viene de perilla esta
Me viene de perilla esta receta, a ver si a mi hija le acaba de gustar el pescado.
Gracias, guapisima.
ESTÁN BUENISIMOS MARGA, SI
Meencantan estospalitos
Y seguro que a las niñas,les gustaran tambien.
Valorada.
Un abrazo marga
ay loli,son un vicio ,es
muy originales y muy buenos,
pues tu niño malcriado,jaaja