3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CHURROS DE MERLUZA


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 2 filetes de merluza
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • 200 GR. CERVEZA
  • 130 GR. HARINA
  • 1 cucharadita de sal
  • AZAFRÁN O COLORANTE
  • pimienta
  • 1 CCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. SALPIMENTAR EL PESCADO  Y CORTAR EN TIRAS LARGAS. RESERVAR.


    AJOS Y PEREJIL, 5 SEG,. VEL. 5. BAJAR RESTOS.


    AÑADIR LA CERVEZA,HARINA, LEVADURA,SAL Y AZAFRÁN O COLORANTE, 10 SEG. VEL.5.


    DEJAR REPOSAR 20 MINUTOS EN UN BOL.


    METER LAS TIRAS DE PESCADO  EN LA MASA, Y FREÍR EN ACEITE CALIENTE. ESCURRIR EL EXCESO DE GRASA EN PAPEL DE COCINA.


    FRÍOS O CALIENTES, DELICIOSOS.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • AH PUES RIQUISIMOS, PORQUE YO

    escrito por ana sevilla en 18 octubre 2010 - 21:44.

    Cooking 7 AH PUES RIQUISIMOS, PORQUE YO LOS HE HECHO CON CALAMARES TAMBIEN, SECA BIEN LAS ANILLAS Y REBOZALOS EN LA MASA, YA VERÁS QUE RICO, U BESITO Y YA ME CUENTAS,MUAKSS

    checabarbosa

    ya los e hecho varias veces con merluza y estan buenisimos,tengo para esta noche para cenar anillas de calamar  ¿q tal crees q quedaria con este"liquido" como le llamais? gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya los e hecho

    escrito por checabarbosa en 18 octubre 2010 - 20:52.

    ya los e hecho varias veces con merluza y estan buenisimos,tengo para esta noche para cenar anillas de calamar  ¿q tal crees q quedaria con este"liquido" como le llamais? gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que chulos chiquillaaaa,

    escrito por ana sevilla en 14 septiembre 2010 - 22:50.

    Cooking 7 que chulos chiquillaaaa, jajaj y esto de las fotos en los comentarios, está genial, me alegro de que os haya gustado, la verdad es que son un vicio, o pecado segun se mire,jajajaj besitos y ya estoy aqui, se nota no? muakss ya hablamos por tfno, muakss  te cuento

    luciernaga71

    Hola  Ana,hoy he hecho estos churros de  merluza  y están riquisimosssss!!!!!!!.Bueno jaja!! los corté más gorditos,pero igual de buenos jaja!!!

    Gracias por tu receta amiga!!

    La masa con la cervecita y los ajitos ummmm que ricosss.

    Cuelgo la fotito para que veais como me quedaron.

    Un besito y ya te queda poquito para volver chiquillaaa!!!!!      Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimosss!!!

    escrito por luciernaga71 en 13 septiembre 2010 - 20:52.

    Hola  Ana,hoy he hecho estos churros de  merluza  y están riquisimosssss!!!!!!!.Bueno jaja!! los corté más gorditos,pero igual de buenos jaja!!!

    Gracias por tu receta amiga!!

    La masa con la cervecita y los ajitos ummmm que ricosss.

    Cuelgo la fotito para que veais como me quedaron.

    Un besito y ya te queda poquito para volver chiquillaaa!!!!!      Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA LIOMARA, A QUE ESTABA

    escrito por ana sevilla en 2 septiembre 2010 - 23:38.

    Cooking 7 JA,JA LIOMARA, A QUE ESTABA BUENO ESE LÍQUIDOO RAROOO? JAJAJA, ES QUE SON UN VICIO, EN CASA DESAPARECE EL PLATO VOLANDITO,JAJAJ UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLOS, ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN,MUAKSS

    Liomara

    Ana que receta más buena, fijate que cuando la estaba haciendo no entendía como ese líquido iba a quedar de esa forma frito.  Esta buenísimo sobretodo porque el pescado no me gusta mucho y es una buena forma de comerlo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima!!!

    escrito por Liomara en 2 septiembre 2010 - 23:33.

    Ana que receta más buena, fijate que cuando la estaba haciendo no entendía como ese líquido iba a quedar de esa forma frito.  Esta buenísimo sobretodo porque el pescado no me gusta mucho y es una buena forma de comerlo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • toma raquel ya me dijo

    escrito por ana sevilla en 1 septiembre 2010 - 21:13.

    Cooking 7 toma raquel ya me dijo lourdes cuales eran, son las del cacito con las que gane el viaje a barcelona, un besito y verás que ricas y fáciles,muakss

    [http://www.recetario.es/receta/5596/pechugas-guisadas.htmlquote=raquel a]

    http://www.recetario.es/receta/5596/pechugas-guisadas.html

    PECHUGA POLLO LIGERA ME LA PASAS POR FA? Cooking 4

    [/quote]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES ASI DEFI, SALE CLAVADA,

    escrito por ana sevilla en 1 septiembre 2010 - 20:59.

    Cooking 7 PUES ASI DEFI, SALE CLAVADA, YO TB SIEMPRE A BULTO Y A MANO, PERO FUI PESANDO Y ECHANDO LA HARINA, ,HASTA QUE ME QUEDÓ COMO YO QUERÍA, Y VOILÁ, MEJOR QUE A MANO,JAAJ COMO TODO LO QUE HACE LA JUANI, UN BESITO Y YA ME CUENTAS A TU VUELTA,MUAKSSS A ÁGUEDA LE CHIFLARÁN SEGURO,JAJAJAJ

    luciernaga71

    ¡¡¡¡Me encantan los rebozados de pescado!!!!!  Love

    Ya lo tengo copiado para hacerlos a mi vuelta.Ya te contaré Ana,siempre he hecho la masa a mano,pero si así sale y  en su punto.....lo comeré más veces,porque al  hacer la masa a mano,no siempre sale exacto.

    Gracias amigaaaa!!!!!!    Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AH, SON LAS DEL CACITO, ES

    escrito por ana sevilla en 1 septiembre 2010 - 20:55.

    Cooking 7 AH, SON LAS DEL CACITO, ES QUE TENGO TATAS PECHUGAS, EN EL RECETARIO, PORQUE LO QUE ES MI PERSONA,JAJAJAJ QUE NO SABÍA A CUAL TE REFERÍAS, UN BESITO Y ME ALEGRO QUE TE GUSTARAN,MUAKSS

    antonioana

    raquel y ana se llaman pechugas guisadas las vi en las lista de ganadoras de concursos yo las hice con cotramuslos ya que no tenía pechugas y estan buenisiiiiiiiiiiiiiiiiimos.Gracias Ana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡¡Me encantan los rebozados

    escrito por luciernaga71 en 1 septiembre 2010 - 20:12.

    ¡¡¡¡Me encantan los rebozados de pescado!!!!!  Love

    Ya lo tengo copiado para hacerlos a mi vuelta.Ya te contaré Ana,siempre he hecho la masa a mano,pero si así sale y  en su punto.....lo comeré más veces,porque al  hacer la masa a mano,no siempre sale exacto.

    Gracias amigaaaa!!!!!!    Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • raquel y ana se llaman

    escrito por antonioana en 1 septiembre 2010 - 20:11.

    raquel y ana se llaman pechugas guisadas las vi en las lista de ganadoras de concursos yo las hice con cotramuslos ya que no tenía pechugas y estan buenisiiiiiiiiiiiiiiiiimos.Gracias Ana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro antoniana, es

    escrito por ana sevilla en 1 septiembre 2010 - 19:45.

    Cooking 7 me alegro antoniana, es verdad que los niños se o comen volando,jajaaj si vieras a la mia, un besito y me puedes decir el nombre de las pechugas esas? es que como tengo tantas de pechugas, no sé cuales son, porque me las está pidiendo raquel a,jajaj tengo un lioooo, besitosss y gracias por hacerla,muans

    antonioana

    anoche hice esta receta y fe felicito están buenisimos y cierto los niños se los comen muy bien, y tu pechuga de pollo ligera esta para chuparse los dedos gracias ana eres estupenda. Sin vosotras no se que comería.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PECHUGA POLLO LIGERA

    escrito por raquel a en 1 septiembre 2010 - 19:41.

    PECHUGA POLLO LIGERA ME LA PASAS POR FA? Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anoche hice esta receta y fe

    escrito por antonioana en 1 septiembre 2010 - 19:36.

    anoche hice esta receta y fe felicito están buenisimos y cierto los niños se los comen muy bien, y tu pechuga de pollo ligera esta para chuparse los dedos gracias ana eres estupenda. Sin vosotras no se que comería.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   a que si raquel? están muy

    escrito por ana sevilla en 29 agosto 2010 - 23:29.

    Cooking 7  a que si raquel? están muy buenos, y sirven para todo,jajaj pero a mi como mas me gusta, con merluza, un besito y gracias de nuevo, por hacer mis recetass, muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • un 10

    escrito por raquel a en 29 agosto 2010 - 20:10.

    ana han sido un verdadero exito. nosotros le pusimos un chorrito dezumo de limón a la hora de comer y riquiiiiiiiiiisimos, muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya loli, es que con esta masa

    escrito por ana sevilla en 28 agosto 2010 - 13:25.

    Cooking 7 ya loli, es que con esta masa vale para rebozar lo que mas os guste, un besito y gracias a ti por hacerla,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya lo he visto, ni me

    escrito por ana sevilla en 28 agosto 2010 - 13:24.

    Cooking 7 ya lo he visto, ni me habíafijado en la barra esa de simbolitos,jajajaja estoy a la carrera siempre, gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok, te pillo la invitación,

    escrito por ana sevilla en 28 agosto 2010 - 13:23.

    Cooking 7 ok, te pillo la invitación, en cuanto manden a Loren a un curso, me voy con e´l, ya verás, arrasamos madrid,jajajajaja un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a que sale rico, gevesol?

    escrito por ana sevilla en 28 agosto 2010 - 13:22.

    Cooking 7 a que sale rico, gevesol? aqui en leon tb hay un sitio que lo ponen así, y he tardado en pillar justo el punto a la masa pero con lo cabezona que soy ,al final lo encontré,ajajajajaj un besito y de merluza verás que buenos,gracias a ti por acerlos,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana guapa yo hice tu receta

    escrito por lolilois en 28 agosto 2010 - 13:15.

    Cooking 2 ana guapa yo hice tu receta pero en vez de pescado los hice con verduritas varias calabacin,zanahoria.pimiento etc. y nos gusto mucho

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Os mando un privado, para no

    escrito por maite.mendez en 28 agosto 2010 - 13:14.

    Os mando un privado, para no enrollarme.

    Besitos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola paisana, se llama Casa

    escrito por maite.mendez en 28 agosto 2010 - 13:09.

    Hola paisana, se llama Casa Labra, tiene no se cuantísimos años, yo siempre que voy a Sol paso por allí y me los traigo a casa, ya se acabó. Ana, queda pendiente para tu próxima visita, lo comprobarás.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hcie anoche, espectacular,

    escrito por gevesol en 28 agosto 2010 - 13:05.

    La hcie anoche, espectacular, mira aquí en madrid hay un sitio muy famoso en el centro que ponen un bacalao buenísimo, despuérs de probar las tuyas la masa es idéntica por lo que a lapróxima en vez de merluza, bacalao.

    Votada al máximo.

    Gracias Ana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • andA, SI YA SABES PONER FOTOS

    escrito por ana sevilla en 28 agosto 2010 - 12:43.

    Cooking 7 andA, SI YA SABES PONER FOTOS EN LOS COMENTARIOS, COMO SE HACE ESOOOO? TIA, ERES LA CAÑA DE LA INFORMÁTICA,JAJAJAAJJ, TIENES QUE DECIRME COMO SE HACE, QUE CATY OCAÑA TB QUIERE SABERLO, PUES TE HAN QUEDADO MUY CHULOS, LO DE BONITOS, DEPENDERÁ DE LO QUE SEA EL RELLENO, LO MIO COMO ERAN TIRAS DE MERLUZA UY LARGAS, POR ESO QUEDAN ASI, HAY QUE DEJAR REPOSAR LA MASA PARA QUE ASIENTE EH? CREO QUE O DIGO EN LA RECETA, UN BESIN QUE ERES UN HACHA, LOS PROBARÉ, LOS PROBARÉ,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, como ves lo he tenido

    escrito por maite.mendez en 28 agosto 2010 - 12:29.

    Ana, como ves lo he tenido que volver a hacerlos, no me quedan tan bonitos como a ti, son como buñuelos, en el de la izquierda, son las verduras, pruébalos, están deliciosos.

    Un beso y mil gracias otra vez

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA MAITE, ES QUE HASTA CON

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 23:43.

    Cooking 7 JA,JA MAITE, ES QUE HASTA CON EL PESCADO ESTÁ BUENO, Y CON AJONESA YA TE MUERES DE BUENO,JAJAJA UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLOS, ME ALEGRO QUE OS HAYAN GUSTADO,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se me había olvidado, anoche

    escrito por maite.mendez en 27 agosto 2010 - 23:16.

    Se me había olvidado, anoche los cenamos y como me sobró mejunje, se me ocurrió meter rodajas de calabacín y aros de pimiento verde, hasta mi hijo los comió, les encantaron quieren que haga hoy mas. ¡  Mi hijo pidiendo pescado y verdura !, o le he engañado o por fin se ha echo mayor.

    Un beso y mil gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues maite, te diré que en

    escrito por ana sevilla en 24 agosto 2010 - 22:28.

    Cooking 7 pues maite, te diré que en algunas cosas mola ms, ahora se pueden poner masfotos de la preparación, creo que eso es importante, porque a veces para explicar algo sin verlo, lo de saber si tienes foreros cerca de ti, porder poner tus recetas en twenty o face, no se, demomento poco mas he descubierto,jejej estoy en ello, y te contaré

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El ser novata es una

    escrito por maite.mendez en 24 agosto 2010 - 21:54.

    El ser novata es una enfermedad que se cura con el tiempo, aunque en mi caso, con esto de la página nueva, creo que he tenido un brote, jajaja.

    Besitos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Ana , eres un sol

    escrito por Cristi63 en 24 agosto 2010 - 20:19.

    Gracias Ana , eres un sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues picas en las estrellitas

    escrito por ana sevilla en 24 agosto 2010 - 20:15.

    Cooking 7 pues picas en las estrellitas de arriba, según lo que te guste la receta, de 1 a 5, un besito y ya dejarás de sernovata, con la práctica.jejej un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una preguntita ,como puedo

    escrito por Cristi63 en 24 agosto 2010 - 20:10.

    Una preguntita ,como puedo votar ? es que soy un poco novata y no me entero

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vale cristi, a ver si te

    escrito por ana sevilla en 24 agosto 2010 - 20:07.

    Cooking 7 vale cristi, a ver si te gustan, el pescado queda jugosísimo, un besito y ya me cuentas,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta tremenda, los

    escrito por Cristi63 en 24 agosto 2010 - 20:00.

    Tiene una pinta tremenda, los probaré este fin de semana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a que son fáciles, y no

    escrito por ana sevilla en 24 agosto 2010 - 03:39.

    Cooking 7 a que son fáciles, y no salpican al freirlos como a veces pasa con los rebozados e este tipo, un besit y me algro que os gustaran, gracias por hacerlos,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buenos

    escrito por lluvia en 23 agosto 2010 - 23:26.

    Los acabo de hacer ,y pensé que iba a ser mas engorroso,pero NO. Ha sido muy fácil y muy riiicos. Ademas ,solamente tenía dos filetes de panga, y con eso normalmente no nos llega a los dos y la niña peuqeña, pero con este superrebozado hemos quedado bastante bien.


    Se han quedado alucinados ,porque el panga suelo hacerlo a la plancha, y este cambio ha sido fantastico.


    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • dímelo a mi, que ya no sé que

    escrito por ana sevilla en 21 agosto 2010 - 02:07.

    Cooking 7 dímelo a mi, que ya no sé que inventar para que se lo coma sin protestar y te aseguro que con estos la tengo que frenar porque se os come todos, jajaj un besin y ya me cuentas si los haces,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • son un vicio, cuando comes

    escrito por ana sevilla en 21 agosto 2010 - 02:06.

    Cooking 7 son un vicio, cuando comes uno no te llega,jajaja nosotros los tomamos normalmente con el vermouth,jaja es que en un bar de aqui los dan y los he conseguido identicos,jajaj un besito y gracias carmen

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • quedan aun mas ricos, ya

    escrito por ana sevilla en 21 agosto 2010 - 02:05.

    Cooking 7 quedan aun mas ricos, ya verás, con el ajito y el perejil, y el pescado jugosito, ya me cuentas si los haces,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • los voy a hacer mi hija no

    escrito por raquel a en 21 agosto 2010 - 00:28.

    los voy a hacer mi hija no quiere el pescado ni en pintura espero que le guste... estos niños<!!!! tmrc_emoticons.;)


    votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmm que rico que tiene que

    escrito por carmenaranda en 21 agosto 2010 - 00:27.

    Cooking 9 Ummmm que rico que tiene que estar, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que ricos, Ana

    escrito por mamen-gr en 21 agosto 2010 - 00:20.

    tmrc_emoticons.;) y es una manera muy original de preparar estos palitos de merluza. Quedan como en gabardina, verdad ???. Votada y a favoritos porque pienso hacerlos. Ya te contaré. Un beso amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues pilar, mi hija lo odia

    escrito por ana sevilla en 20 agosto 2010 - 22:14.

    Cooking 7 pues pilar, mi hija lo odia bastante, y así tengo que decirle que pare,jejeje porque se pone morada, a ver si hay suerte que están muy ricos y no sabe a pescado,un besito y ya me cuentas,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me viene de perilla esta

    escrito por PILARLUCIA en 20 agosto 2010 - 22:08.

    Cooking 10


    Me viene de perilla esta receta, a ver si a mi hija le acaba de gustar el pescado.


    Gracias, guapisima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTÁN BUENISIMOS MARGA, SI

    escrito por ana sevilla en 20 agosto 2010 - 21:41.

    Cooking 7 ESTÁN BUENISIMOS MARGA, SI QUIERES QUE TE COMAN PESCADO LAS NIÑAS, HÁZSELOS ,VERÁS COMO LES GUSTAN, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Meencantan estospalitos

    escrito por marga111111 en 20 agosto 2010 - 21:22.

    Y  seguro que  a las niñas,les gustaran  tambien.


    Valorada.


    Un abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay loli,son un vicio ,es

    escrito por ana sevilla en 20 agosto 2010 - 18:23.

    Cooking 7 ay loli,son un vicio ,es comer uno y no poder parar,los dan de pincho en un bar con el vermoth, y por fin he dado con el sabor exacto, mi hija flipaba hoy cuando los ha comido, los niños se los devoran,ja,ja,un besito, y gracias amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy originales y muy buenos,

    escrito por RAYO en 20 agosto 2010 - 18:02.

    Cooking 10 muy originales y muy buenos, para un aperitivo... mira que acabo de comer y ya me esta dando hambre. Votada y al saco.Besos guapetona.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues tu niño malcriado,jaaja

    escrito por ana sevilla en 20 agosto 2010 - 17:45.

    Cooking 7 pues tu niño malcriado,jaaja , que nop será para tano, verás como se come una fuente, son un pecado,jajajaj en casa vuelan, un besito y gracias tu amiga, ana,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •