3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas de bacalao confitadas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas de bacalao confitadas

  • Cocochas confitadas
  • 100 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes ajo
  • 1 trozo guindilla
  • 6 bacalao, cocochas, desaladas
  • Escalivada
  • 100 gramos [g] cebollas
  • ½ berenjena, cortado en dos
  • 1 pimiento rojo, cortado en tiras
  • 1 tomate maduro
  • 70 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • 600 gramos [g] agua, para el vapor
  • 12 rebanada Pan, muy finas
  • 6
    40min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el aceite, los ajos y la guindilla y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    2. Mientras tanto, moje un trozo de papel de hornear y forre el cestillo con cuidado de no agujerear el papel. Introduzca las cocochas desaladas. Vierta el contenido del vaso sobre las cocochas y reserve.
    3. Introduzca la cebolla, la berenjena, el pimiento, el tomate, el aceite y la sal en una bolsa de asar. Ciérrela y colóquela dentro del recipiente Varoma.
    4. Vierta el agua en el vaso e introduzca el cestillo; coloque el recipiente Varoma en su posición y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    5. Retire el recipiente Varoma, utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y deseche el agua del vaso.
    6. Ponga en el vaso las verduras de la bolsa y triture programando (TM 31) 1 minuto, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-9. Si ve que queda un puré muy denso agregue un poco del líquido que queda en la bolsa de asar y triture (TM 31) 1 minuto, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-9.
    7. Retire las cocochas a un bol con un poco del aceite y los ajos y, vierta el resto del aceite en otro bol.
    8. Con el cubilete puesto, programe velocidad 5 y vierta el aceite de confitar poco a poco sobre la tapa (unos 30 segundos aproximadamente).
    9. Ponga un poco de emulsión de escalivada en un vaso de chupito y coloque media cococha encima. También puede servirla sobre tostadas.
10

Accesorios

11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.