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chipirones rellenos


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Ingredientes

6 ración/es

Relleno

  • 1500 gramos chipirones
  • 100 gramos jamón curado
  • 1 diente ajo
  • 1 cebolla
  • 1 ramita perejil
  • 1 chorrito jerez
  • 1 cucharada pimentón de la Vera

Salsa

  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 1 hoja laurel
  • 500 gramos tomate triturado
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    Relleno de los chipirones
  1. Picar el ajo, el perejil  y la cebolla 15 seg. Vel. 5. Bajar al fondo con la espátula y añadir un chorrito de aceite. Sofreír 5 min. Vel.1 100º.

    Añadir las patas de los chipirones y sofreír 3 min. 100 ºGentle stir setting Counter-clockwise operation.

    Añadir el jamón y una cucharadita de pimentón de la Vera. 1 min. Vel.Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Por ultimo, añadir el jerez y dejar cocinar 5 min. Vel.Gentle stir setting[Counter-clockwise operation a 100 º. Reservar.

  2. Cuando haya enfriado el preparado anterior rellenar los chipirones ,enharinar Y freír. Reservar y preparar la salsa.

  3. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  4. Preparación de la salsa
  5. 1. Picar la cebolla y los ajos  15 segundos vel. 5. Añadir el aceite de freír los chipirones y sofreír 6 minutos varoma vel. 2.

    2. Añadir el tomate triturado y la hoja de laurel y cocinar 15 minutos varoma vel 1.

    3. Triturar 30 segundos vel. 10 y verter sobre los chipirones reservados en la cazuela de barro. Servir.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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