3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Chipirones Encebollados


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

Chipirones Encebollados

  • 400 gramos chipirones
  • 1/2 cebolla, en juliana
  • 1 diente de ajo, en laminas
  • 50 gramos vino blanco
  • 50 gramos agua
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 1 pellizco perejil seco
  • 1 cucharadita harina
  • 50 gramos aceite
  • 1/2 pastilla caldo de pescado (fumet)
  • al gusto sal
  • 1 cucharadita colorante amarillo
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    CHIPIRONES ENCEBOLLADOS
  1. Ponemos el aceite en el Closed lid y calentamos, 5 minutos/varoma/velocidad 1, ponemos la mariposa.
    Añadimos la cebolla y el ajo cortados y refreimos 10min/varoma/ velocidad 1/Counter-clockwise operation
    Añadimos el perejil, la pimienta, la harina y la pastilla de caldo, 5 min/varoma/ velocidad 1/Counter-clockwise operation
    Agregamos los chipirones y sofreimos 5min/varoma/Gentle stir settingCounter-clockwise operation
    Echamos el vino blaco, 3 min/varoma/Counter-clockwise operationGentle stir setting y el agua y el colorante,, la sal dejamos cocer 30min/varoma/Gentle stir settingClosed lid
    Observamos y si vemos necesario añadimos agua
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.