Estás aquí:
4
Ingredientes
2 persona/s
Chipirones Encebollados
- 400 gramos chipirones
- 1/2 cebolla, en juliana
- 1 diente de ajo, en laminas
- 50 gramos vino blanco
- 50 gramos agua
- 1 pellizco pimienta molida
- 1 pellizco perejil seco
- 1 cucharadita harina
- 50 gramos aceite
- 1/2 pastilla caldo de pescado (fumet)
- al gusto sal
- 1 cucharadita colorante amarillo
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ponemos el aceite en el
"Vaso cerrado" y calentamos, 5 minutos/varoma/velocidad 1, ponemos la mariposa.
Añadimos la cebolla y el ajo cortados y refreimos 10min/varoma/ velocidad 1/"Giro inverso"
Añadimos el perejil, la pimienta, la harina y la pastilla de caldo, 5 min/varoma/ velocidad 1/"Giro inverso"
Agregamos los chipirones y sofreimos 5min/varoma/"Velocidad cuchara"
"Giro inverso"
Echamos el vino blaco, 3 min/varoma/"Giro inverso"
"Velocidad cuchara" y el agua y el colorante,, la sal dejamos cocer 30min/varoma/
"Velocidad cuchara"
"Vaso cerrado"
Observamos y si vemos necesario añadimos agua
CHIPIRONES ENCEBOLLADOS
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario