3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Chipirones Encebollados


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

Chipirones Encebollados

  • 400 gramos chipirones
  • 1/2 cebolla, en juliana
  • 1 diente de ajo, en laminas
  • 50 gramos vino blanco
  • 50 gramos agua
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 1 pellizco perejil seco
  • 1 cucharadita harina
  • 50 gramos aceite
  • 1/2 pastilla caldo de pescado (fumet)
  • al gusto sal
  • 1 cucharadita colorante amarillo
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    CHIPIRONES ENCEBOLLADOS
  1. Ponemos el aceite en el y calentamos, 5 minutos/varoma/velocidad 1, ponemos la mariposa.
    Añadimos la cebolla y el ajo cortados y refreimos 10min/varoma/ velocidad 1/
    Añadimos el perejil, la pimienta, la harina y la pastilla de caldo, 5 min/varoma/ velocidad 1/
    Agregamos los chipirones y sofreimos 5min/varoma/
    Echamos el vino blaco, 3 min/varoma/ y el agua y el colorante,, la sal dejamos cocer 30min/varoma/
    Observamos y si vemos necesario añadimos agua
10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.