Estás aquí:
4
Ingredientes
4 g
- 1 cebolla
- Aceite de oliva 50 gr
- 1 hoja de laurel
- 500 gr de chipirones(puntillas)
- Pimiento rojo en lata
- 1 sobre de, tinta
- sal
- 50 gr de vino blanco
-
6
19min
Preparación 19minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
1 Ponemos en el "Vaso cerrado" 1 cebolla cortada en cuartos picamos 5 segundos a velocidad 4-5
2 Añadimos el aceite de oliva lo sofreimos a 10 minutos a temperatura varoma velocidad 1
3 Añadimos laurel , trozo pimiento rojo ,vino blanco,chipirones, sobre tinta y ponemos una pizca generosa de sal. Lo ponemos 8 minutos a 100 º velocidad cuchara.
Acompañar con arroz en blanco
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario