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Chipirones al Ajillo


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Ingredientes

2 ración/es

  • 1 K. de chipirones, limpios
  • 3 ajos, perejil
  • media guindilla o segun gusto
  • aceite 40 gramos y 100 gramos de agua
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Añadir los ajos la guindilla y el perejil en el Closed lid, 10 segundos velocidad 5.


    Añadir el aceite velocidadGentle stir setting 5 minutos, temperatura varoma,


    poner la mariposa.


    Añadir despues los chipirones, sal al gusto y el agua programar 40 minutos Counter-clockwise operation velocidadGentle stir setting temperatura varoma.


    Nota ; podeis mientras que se hace poner alguna verdura que os guste en la varoma es lo que suelo hacer yo para acompañar a los chipirones.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Me encantan, ya los hice un montón de veces y...

    escrito por caty y lucas en 15 octubre 2017 - 21:38.

    Me encantan, ya los hice un montón de veces y seguro que habrá muchas más

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  • Tienen muy buena pinta, los

    escrito por patrifortuny en 28 mayo 2016 - 20:50.

    Tienen muy buena pinta, los tendre que probar. Gracias por la receta

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  • Muy ricos y fáciles de

    escrito por dcgemma en 6 marzo 2016 - 14:25.

    Muy ricos y fáciles de hacer,hoy repito Cooking 9

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  • Están riquísimos, gracias por

    escrito por lorewin en 23 julio 2015 - 01:02.

    Están riquísimos, gracias por la receta 

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  • los hice y estan para

    escrito por yuyu1313 en 11 enero 2015 - 16:16.

    los hice y estan para chuparse los dedos, buenisima

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  • Hola!!!! He leido en un

    escrito por Carmelu en 11 agosto 2012 - 11:04.

    Hola!!!!

    He leido en un comentario que se puede doblar la cantidad de ingradientes pero no el tiempo. Y mi pregunta es, si ponga la mitad de las cantidades, que hago con el tiempo, lo dejo tambien igual que en la receta original o lo reduzco a la mitad como los ingedientes?

    Gracias

    Un saludo tmrc_emoticons.)

    Carmelu

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  • gracias por los comewntarios

    escrito por rebeskas en 9 mayo 2011 - 04:08.

    tmrc_emoticons.;) gracias por los comewntarios la verdad k estan de muerte.

     

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  • Me alegro k te gustaran y si

    escrito por rebeskas en 10 agosto 2010 - 01:43.

    Big Smile Me alegro k te gustaran y si puedes doblar la cantidad pero recuerda al doblar la cantidad tienes k doblar tambien todos los ingredientes, menos el tiempo k se keda igual.


    un saludo.

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  • Hice la receta la semana

    escrito por LaRiojanita en 9 agosto 2010 - 12:25.

    Hice la receta la semana pasada y nos encanto!!!


    una pregunta, se puede poner mas cantidad de chipirones??? sk se quedaron algo pequeñitos.


    gracias por compartir la receta!!   Cooking 4

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  • Nos han encantado. Gracias

    escrito por Elvira_Rguez en 29 julio 2010 - 12:17.

    Nos han encantado. Gracias por tu receta.

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  • me alegro k te gustara y mira

    escrito por rebeskas en 10 mayo 2010 - 22:27.

    me alegro k te gustara y mira otra forma nueva de hacerlos. lo probare algun dia.

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  • El sabado hice tu receta, muy

    escrito por duna214 en 10 mayo 2010 - 12:23.

    El sabado hice tu receta, muy buenos, pero añadí 50 g. de vino y sólo 30 minutos, no quedo ni uno, super votada.

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  • Yo también he votado y a

    escrito por lluna 2 en 7 mayo 2010 - 23:27.

    Yo también he votado y a favoritos!

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  • !!!!Vaya pinta que

    escrito por pazgloria en 7 mayo 2010 - 01:13.

    !!!!Vaya pinta que tienen!!!!!!!, los haré seguro, a favoritos y valorada, un saludo

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  • Hola rebeska, que pinta mas

    escrito por carmenaranda en 7 mayo 2010 - 01:08.

    tmrc_emoticons.;) Hola rebeska, que pinta mas buena tienen los chipirones, te la voto y a favoritos. Un besito.

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  • gracias chicos la verdad k me

    escrito por rebeskas en 7 mayo 2010 - 00:30.

    Big Smile gracias chicos la verdad k me salieron de casualidad y ahora tengo un vicio que no os cuento, estan riquisimos y muy faciles.tmrc_emoticons.p

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  • REBESKAS, ME ENCANTAN LOS

    escrito por ana sevilla en 4 mayo 2010 - 23:53.

    Cooking 7 REBESKAS, ME ENCANTAN LOS CHIPIRONES Y EL AJO NI TE CUENTO, VOTADA Y A FAVORITOS, PQ ES MUY FÁCIL Y SEGURO QUE MUY RICA

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  • Estan bueniiiiiiiiiisimos.

    escrito por felycidad en 4 mayo 2010 - 23:30.

    Estan bueniiiiiiiiiisimos. Gracias por la receta. Votada

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  • Que ricos estos chipirones y

    escrito por Jacaranda en 3 mayo 2010 - 09:19.

    Que ricos estos chipirones y tienen que estar deliciosos,


    Valorada, un abrazo

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