3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Chipirones afogaos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1000 g chipirones, frescos, de tamaño mediano, limpio y cortados en rodajas grandes
  • 2 dientes ajo, enteros
  • 4 ramas perejil, sin los tallos
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • sal , al gusto
  • 1 guindilla
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Limpie bien los chipirones y reserve.

    Ponga en el vaso los ajos y el perejil. Píquelos 4 segundos en velocidad 5.

    Baje los restos que hayan quedado en las paredes con la espátula, añada el aceite y programe 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.

    A continuación coloque la mariposa en las cuchillas y añada los chipirones, la sal y la guindilla. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    Nota: si en vez de chipirones utiliza chocos, sepia o calamares, el tiempo puede aumentar hasta 20 minutos, dependiendo de la dureza de los mismos.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • me encanta esta receta,ya la

    escrito por teresa-ba en 2 diciembre 2010 - 18:02.

    me encanta esta receta,ya la he hecho varias veces,rica,rica

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY BUENA

    escrito por brujisilvia en 2 diciembre 2010 - 17:44.

    LA PROBE HACE 2 DIAS CON SEPIA, Y ESTA BUENISIMA.

    Entrar o registro para publicar comentarios