Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 1000 g chipirones, frescos, de tamaño mediano, limpio y cortados en rodajas grandes
- 2 dientes ajo, enteros
- 4 ramas perejil, sin los tallos
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- sal , al gusto
- 1 guindilla
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Limpie bien los chipirones y reserve.
Ponga en el vaso los ajos y el perejil. Píquelos 4 segundos en velocidad 5.
Baje los restos que hayan quedado en las paredes con la espátula, añada el aceite y programe 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
A continuación coloque la mariposa en las cuchillas y añada los chipirones, la sal y la guindilla. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Nota: si en vez de chipirones utiliza chocos, sepia o calamares, el tiempo puede aumentar hasta 20 minutos, dependiendo de la dureza de los mismos.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentariome encanta esta receta,ya la
me encanta esta receta,ya la he hecho varias veces,rica,rica
tere
MUY BUENA
LA PROBE HACE 2 DIAS CON SEPIA, Y ESTA BUENISIMA.