3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Chicharros en papillote con aceite oliva afrutado


Imprimir:
4

Ingredientes

4 trozo/s

  • 4 chicharros medianos
  • 140 gr. cebolla
  • 2 ajos
  • 4 hojas de laurel
  • 1 chorrito aceite, oliva afrutado
  • sal
  • 1 bolsa para asar
  • 500 gr. agua
  • 6
    31min
    Preparación 31min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner los ajos pelados y la cebolla en el vaso. 4 segundos velocidad 5.

    Meter los chicharros limpios, salados y con una hoja de laurel en el lomo de cada uno, dentro de la bolsa. Con ayuda de una cuchara meter la cebolla y ajo triturado. Echar un chorrito de aceite de oliva virgen afrutado y cerrar la bolsa según indicaciones.

    Echar el agua en el vaso y poner el recipiente varoma con los chicharros encima. Programar 30 minutos varoma velocidad 2.

    Terminado el tiempo emplatar y echar un poquito de ese jugo.

     

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Es un pescado

    escrito por trestorres en 31 marzo 2011 - 19:12.

    azul, cada uno le conoce con un nombre, es chicharro, jurel. No sé si por jurel lo conoces. Gracias y besos Alarabe2. tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena pinta tiene. Pero

    escrito por alarabe2 en 31 marzo 2011 - 17:22.

    Muy buena pinta tiene. Pero una duda, ¿que tipo de pescado es el chicharron?.

    Valorada, un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios