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Chicharro con alcaparras


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Ingredientes

4 persona/s

  • 1000 de pescado, chicharro en trozos grandes
  • sal y pimienta
  • 100 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 200 gramos de cebollas, en cuartos
  • 1 diente ajo
  • 1 ramita perejil, (sólo las hojas)
  • 600 gramos tomate, tomate triturado, natural o en conserva
  • 2 cucharadas alcaparras
  • 2 cucharadas agua
  • 2 cucharadas perejil, picado (sólo las hojas)
  • 6
    28min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Coloque el chicharro salpimentada en el recipiente y la bandeja Varoma previamente engrasados. Tape y reserve.
    2. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y el perejil y trocee programando (TM 31) 2 segundos, velocidad 5 / (TM 21) 2 segundos, velocidad 4.
    3. Sofría programando 8 minutos, 100º, velocidad 1.
    4. Incorpore el tomate, las alcaparras, sal y pimienta.  Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    5. Ponga los filetes de chicharro en una cazuela y vierta la salsa del vaso por encima. Justo antes de comer, añada el agua y el perejil picado y caliente en el fuego durante 5 minutos moviendo la cazuela para ligar bien la salsa, integrar los sabores y calentar.

    Sugerencia: puede sustituir los filetes de chicharro por aleta de raya.

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Accesorios

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