Ingredientes
- SIN CENTOLLO!!!
- 500 g. de gambas(bolsa de congelados)
- 200 g de cebolla
- 6 palitos de mar
- 80 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 50 g. de vino
- 30 g. de nata (de cocina)
- Una pizca de sal, pimienta y comino
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
-Ponemos la cebolla en el vaso y picamos 5 segundos a velocidad 4.
-Añadimos el aceite y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara (sin cubilete)
- Bajamos con la espatula todo lo que haya quedado en las paredes.Le añado las gambas ya descongeladas y bien escurridas, junto con los palitos de mar troceados programamos 5 minutos, temperatura varoma
"Giro inverso" vel.
"Velocidad cuchara" , sin cubilete.
- le añadimos la harina y la integro con la espatula, y añadimos sal, pimienta y comino (opcional)
-Programamos 5 minutos, tem. Varoma
"Giro inverso" vl.
"Velocidad cuchara" sin cubilete
-Añado el vino y la nata y programamos 5 minutos, tem. varoma
"Giro inverso" vl.
"Velocidad cuchara"
Y listo para servir en recipiente de centollo.
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Accesorios
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Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPues ya puedes hacerlo porque
Pues ya puedes hacerlo porque del centollo está receta sólo lleva el nombre. Besos
Vicenta no me dio tiempo ni
Vicenta no me dio tiempo ni ha verlo, sencillamente, porque no lleva centollo; es sólo una imitación. Besos
Viky lo de la concha es sólo
Viky lo de la concha es sólo una presentación, lo importante es su contenido y estoy segura de que te va a gustar. Besos
Margarina escribio: Habrás
Con tanta crisis hay que adaptarse, y ya que con lo que hay el el bolsillo no me alcanza para un buen centollo, pues con esta adaptación tan contenta, ya que no lo echo de menos. Este plato está tan rico o más que un buen centollo. ¡¡¡MENÚ PARA BOLSILLOS POBRES!!! Gracias por tu voto y besos.
:) QUE RICA, KE HAMBRE ME
ues si te gusta el marisco
ues si te gusta el marisco ésta es tu receta, mañana mismo te pones con ella y ya me cuentas si te ha gustado.Besos
Ana ese cajón debe de estar
Ana ese cajón debe de estar bien repletito con tantas recetas que le estas metiendo jejeje, no dejes de hacerlo, con ingredientes sencillos y un resultado muy sabroso. Besos
que bueno tiene que estar y
que bueno tiene que estar y seguro que no te dio tiempo ni ha verlo por eso no te acuerdas un beso y votada
Por supuesto que puedes
Por supuesto que puedes presentarlas sobre conchas de vieiras, todo vale siempre que con ello le des una presentación original. Besos
La haré seguro, aunque como
La haré seguro, aunque como yo no tengo las conchas del centollo tendré que ponerlo en otro sitio, qué rico!
Viky no dejes de hacerlos te
Viky no dejes de hacerlos te van a gustar. Besos
Habrás dejao cojo tu
Habrás dejao cojo tu presupuesto mensual con tanto derroche centollero.Ja, Ja. VOTADA tu receta y tu imaginación.
QUE BUENO ANA,A MI ME GUSTA
QUE BUENO ANA,A MI ME GUSTA MUCHO ES MARISCOO JAJA
Pues a triunfar con ella, ya
Pues a triunfar con ella, ya me diras que tal ha resultado y si ha gustado a tus amigos. Que te diviertas, besos
Conchi ya veras que rico
Conchi ya veras que rico resulta éste plato, seguero que te va a gustar. Gracias por tu voto, besos
Pues no dejes de hacerlos que
Pues no dejes de hacerlos que te va a gustar. Besos
Mery del centollo lleva sólo
Mery del centollo lleva sólo el caparazón, pero lo que lleva dentro supera con creces a cualquier centollo. Besos
Tiene que estar de muerte
Con todo lo que lleva...me la llevo al cajon de recetas.
Votadisima.
Un beso
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
:Oooooooo madre mia que rico
:Oooooooo madre mia que rico cada vez me sorprendes mas, me la guardo y por supuesto votadisima ¿podria hacerla sobre conchas de vieiras verdad? un beso
Mary no hace falta que
Mary no hace falta que busques el centollo para ésta receta, porque no
lo lleva, sólo de centollo lleva el envase; todo lo demás es imitación.
Espero que lo hagas y que te guste. Besos
Qué buena pintaaaaaaaaaaaaa
Qué buena pintaaaaaaaaaaaaa
esta eceta me viene ni que
esta eceta me viene ni que pintada para este fin de semana que hay reunion de amigos
¡¡¡ gracias guapetona !!!!
maricati
Vaya que receta mas
Vaya que receta mas apetecible y con una pinta estupenda, pues nada a favorito y valorada.
Que buenísima pinta tiene
Que buenísima pinta tiene esto......a favoritos y votada a tope
Besotes
Pues menos mal que no lo
Pues menos mal que no lo lleva, pues en casa los centollos como que no. Asi que mas que suficiente para hacerla, a favoritos y otra pendiente de las tuyas para hacer, jajaja Te la voto vale.
Esta receta no lleva centollo
Esta receta no lleva centollo (por eso es si te ví, no me acuerdo) pero dá el pego, hay que economizar que estamos en crisis jajaja. Besos
!!!!!Que chulada Ana!!!!Cada
!!!!!Que chulada Ana!!!!Cada día nos sorprendes con algo nuevo,chica no paras.Eso está muy bien,ya sabes que me alegro muchíiiisimo,que sigas así de estupenda con unas recetas que quitan el hipooooo!!!!Por supuestíiisimo que supervotada y cuando encuentre el dichoso centollo,que aquí ya es dificil,jajaja pues la haré.Un besote guapísima.
Guau!!!!! Y tanto que si te
Guau!!!!! Y tanto que si te vi no me acuerdo, vamos que no me iba a dar tiempo ni a olerlo si lo pillara!!! Qué rico y que bonito!! MUCHAS GRACIAS POR SORPRENDERNOS
Majo Valencia