Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 350 g de cazón
- 70 g de cebolla
- 70 g de pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 70 g de tomate triturado
- sal
- 30 g de vino
- 40 g de agua
-
6
16min
Preparación 16minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Limpiamos el cazón y lo ponemos dentro del cestillo y reservamos.
Echamos en el "Vaso cerrado" la cebolla , el ajo, y el pimiento y picamos 3 seg/ vel5.
Añadimos el tomate, sal,el vino, el agua y colocamos el cestillo dentro del "Vaso cerrado" y programamos 15 min/ var/ "Giro inverso" "Velocidad cuchara" .
Una vez terminado el tiempo ponemos el cazón en un plato y echamos la salsa encima
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariogevesol escribio:...
EN MADRID EL CAZON LO VENDEN TAMBIEN COMO TINTORETA
Hola!!! debe de estar
Hola!!! debe de estar bueniiisimo, lo voy hacer ahora mismo, pero tengo una duda, tomate triturado puede ser de lata o tomate natural?? . muchas gracias, a la espera para hacer mi receta
gevesol escribio: Una
Hola gevesol, mira no se como se puede llamar en madrid ,pero es un pescado de forma largada y tiene un hueso en el centro.
Un saludo
Una pregunta que pescado es
Una pregunta que pescado es el cazon, se cual es lo he comido mucho en andalucia pero aquí en Madrid en la pescadería no se si le digo cazon...
Gracias si doy con el pececito la haré.
Saludos
gracias Carmen por tu voto,
gracias Carmen por tu voto, cuando la hagas ya me cuentas.
Un saludo
Muy rico iges, votado y a
Muy rico iges, votado y a favoritos. Un beso.