3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CAZÓN EN SALSA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 350 g de cazón
  • 70 g de cebolla
  • 70 g de pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 70 g de tomate triturado
  • sal
  • 30 g de vino
  • 40 g de agua
  • 6
    16min
    Preparación 16min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Limpiamos el cazón y lo ponemos dentro del cestillo y reservamos.

    Echamos en el Closed lid la cebolla , el ajo, y el pimiento y picamos 3 seg/ vel5.

    Añadimos el tomate, sal,el vino, el agua y colocamos el cestillo dentro del Closed lid y programamos 15 min/ var/ Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Una vez terminado el tiempo ponemos el cazón en un plato y echamos la salsa encima

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gevesol escribio:...

    escrito por miriamsrg en 28 diciembre 2016 - 09:58.

    gevesol escribio:

    Una pregunta que pescado es el cazon, se cual es lo he comido mucho en andalucia pero aquí en Madrid en la pescadería no se si le digo cazon...

    Gracias si doy con el pececito la haré.

    Saludos





    EN MADRID EL CAZON LO VENDEN TAMBIEN COMO TINTORETA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!!! debe de estar

    escrito por bugy en 10 abril 2012 - 10:53.

    Hola!!! debe de estar bueniiisimo, lo voy hacer ahora mismo, pero tengo una duda, tomate triturado puede ser de lata o tomate natural?? tmrc_emoticons.;) . muchas gracias, a la espera para hacer mi receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gevesol escribio: Una

    escrito por iges en 14 noviembre 2010 - 20:28.

    gevesol

    Una pregunta que pescado es el cazon, se cual es lo he comido mucho en andalucia pero aquí en Madrid en la pescadería no se si le digo cazon...

    Gracias si doy con el pececito la haré.

    Saludos

    así es cuando esta cortado en rodajas, aunque yo lo compro en taquitos con el hueso del centro quitado

    Hola gevesol, mira no se como se puede llamar en madrid ,pero es un pescado de forma largada y tiene un hueso en el centro.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una pregunta que pescado es

    escrito por gevesol en 14 noviembre 2010 - 12:04.

    Una pregunta que pescado es el cazon, se cual es lo he comido mucho en andalucia pero aquí en Madrid en la pescadería no se si le digo cazon...

    Gracias si doy con el pececito la haré.

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Carmen por tu voto,

    escrito por iges en 21 junio 2010 - 02:17.

    gracias Carmen por tu voto, cuando la hagas ya me cuentas.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico iges, votado y a

    escrito por carmenaranda en 20 junio 2010 - 23:17.

    Cooking 9 Muy rico iges, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios