3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cazón en amarillo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 750 g de rodajas de cazón
  • 130 g de guisantes congelados
  • Unas hebras de azafrán
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 600 g de patatas, peladas y chascadas
  • 100 g de vino, fino
  • 50 de aceite
  • 300 g de agua
  • sal
  • Colorante alimenticio
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Trocear la cebolla y el ajo 3 segundos, velocidad 4.


    Se incorpora el aceite y programe 10 minutos, Varoma, velocidad 1


    Coloque el cazón en el recipiente Varoma. Tape y reserve


    Incorpore el agua ycoloque el cestillo con las patatas y los guisantes. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


    Acabado el tiempo programado, sitúe el varoma en su posición y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.


    Retire el recipiente Varoma. Utilice la muesca de la espátula para retirar el cestillo. Coloque las patatas y los guisantes en una fuente. Distribuya el pescado por encima y salsee con el contenido del vaso.


    Decore con unas hojas de perejil.


     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No Pone cuando se le añade la

    escrito por gloria mora en 9 febrero 2015 - 11:53.

    No Pone cuando se le añade la sal ni el colorante. Yo lo puse en el vaso cuando coloque el varo a. Estaba muy bueno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una cuestión,  ¿Cuando se

    escrito por LOGICOSEVILLANO en 16 mayo 2014 - 15:46.

    Una cuestión, 

    ¿Cuando se incorpora el vino, el colorante, el azafrán, la sal? No se especifica en que paso... 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estas son de mi tierra , la

    escrito por Chuchi en 6 abril 2010 - 16:49.

    Estas son de mi tierra , la apunto para hacerla.Gracias tocaya por compartir tu receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)  QUE BUENA ¡¡¡¡  estas son

    escrito por brujitacocinera en 6 abril 2010 - 16:46.

    Cooking 4 tmrc_emoticons.)  QUE BUENA ¡¡¡¡  estas son de las mias Rosa la pongo en faovrito para Hacerla.......

    Entrar o registro para publicar comentarios