3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cazon con salsa picantona (tambien es de dieta)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 4 rodajas de, cazon
  • 20 gr de aceite
  • 1 cacito de caldo Knorr
  • 1 guindilla
  • sal(cayetana)
  • pimienta
  • 100 gr de pimiento rojo
  • 100 gr de pimiento verde
  • 50 gr de salsa de soja
  • 1 lata pequeña de guisantes cocidos
  • 1 adiente de ajo
  • 1 zanahoria
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1º ponemos el ajo , el pimiento verde, el rojo y la zanahoria lo picamos todo3 seg, vel 5y bajamos los restos.


    2º preparamos el pescado con un poco de sal y pimienta en el varoma


    3ºAñadimos el cacito de caldo, el aceite y la salsa de soja, prog 10 min, temp varoma, vel 1, `ponemos el varoma en su lugar


    4º si le echamos los guisantes , una vez acabado el tiempo anterior lo programamos 2 minutos misma temperatura y misma velocida pero con el giro a la izquierda.


    una vez finalizado todos los tiempos vemos si el pescado esta en su punto(ya que depende del grosor), y si no esta sacamos la salsa y le echamos agua al vaso y la programamos unos minutos mas.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gloria hace bastante que la

    escrito por Chuchi en 22 junio 2010 - 02:53.

    Gloria hace bastante que la publique, pero no pasa nada, ya sabes.Gracias por comentarla.Besiños

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La salsa de soja le da un

    escrito por Chuchi en 22 junio 2010 - 02:51.

    La salsa de soja le da un sabor diferente y con ese poquito de pique esta sabroson, gracias por mirar mis rec etas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo mismo hago yo, no le digo

    escrito por Chuchi en 22 junio 2010 - 02:50.

    Lo mismo hago yo, no le digo lo que es y asi se lo comen, prueba a ver si os guata

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta, a mi tambien

    escrito por RAYO en 21 junio 2010 - 20:59.

    Cooking 10 muy buena pinta, a mi tambien me gusta ponerle a los platos un poquito de picante para darles "alegría" y ademas nunca he utilizado la salsa de soja para el pescado, probaré.jejejeje Votada y al saco.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rosa, no se donde se había

    escrito por pazgloria en 21 junio 2010 - 20:54.

    Rosa, no se donde se había metido esta receta, se me pasan muchas, con tanta actualización, es una receta en tu estilo, sirve para dietas, que es lo que ahora mismo me hace falta, valorada y a favoritos.


    Un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este ni lo había visto, me

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 17:41.

    Cooking 7 este ni lo había visto, me encanta el cazón o tintorera, aqui se lama así, a mi hija ni le digo que es un tiburoncito,jeej si no, no me lo come, votada y al saco, jeje un beso y gracias por compartirla,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias silvita si la haces

    escrito por Chuchi en 21 junio 2010 - 17:26.

    gracias silvita si la haces ya me cuentas que tal te ha parecido

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bieeeeeeeeeennn

    escrito por silvita.5 en 21 junio 2010 - 13:08.

    Dieta dieta eso quiero yo,votada y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias guapa me alegro que

    escrito por Chuchi en 19 marzo 2010 - 00:56.

    Gracias guapa me alegro que guste, tu puedes utilizar el pescado que mas te guste

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ahi va mi voto , tiene una

    escrito por LORENAESTRADA en 19 marzo 2010 - 00:54.

    ahi va mi voto , tiene una pinta...............

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pruebalo con el pescado que

    escrito por Chuchi en 19 marzo 2010 - 00:31.

    Pruebalo con el pescado que mas te guste que no te vas arrepentir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • toene una pinta que no veas.

    escrito por CHINAYOBI en 19 marzo 2010 - 00:29.

    toene una pinta que no veas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se me olvido comentar que

    escrito por Chuchi en 19 marzo 2010 - 00:18.

    Se me olvido comentar que podeis utilizar cualquier pescado esta salsa va bien con todos

    Entrar o registro para publicar comentarios