3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cazón con patatas


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

ejemplo masa

  • 600-650 gramos de cazón, cortado en rodajas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gramos de aceite
  • sal
  • 300 gramos agua
  • pimienta
  • 100 gramos vino blanco
  • colorante alimentario o azafrán
  • comino, machacado en el mortero
  • 700 gramos patatas, peladas y chascadas
  • 80 gramos de guisantes congelados
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1- Introducimos en el vaso la cebolla y el ajo 3 seg/vel 4.


    2- Incorporamos el aceite y programamos 10 min/Varoma/vel 1.


    3- Colocamos el cazón en el recipiente Varoma y condimentamos con sal y pimienta, tapamos y reservamos.


    4- Incorporamos en el vaso el agua, el vino blanco, comino y el colorante alimentario o azafrán, colocamos el cestillo con las patatas y los guisantes, programamos 15 min/Varoma/vel 1.


    5- Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 3.


    6- Retire el recipiente Varoma. Utilice la muesca de la espátula para retirar el cestillo. Coloque las patatas y los guisantes en una fuente. Distribuya el pescado por encima y salsee con el contenido del vaso.


     

10

Accesorios

11

Consejo

Puede decorarlos con unas hojas de perejil.










Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.