Ingredientes
- 600 gaprox. de taquitos o rodajas de cazon
- 3 o 4 patatas
- 120 g de cebolla
- 3 o 4 dientes de ajos
- 90 g de pimientos
- 80 g de aceite de oliva
- 2 hojas de laurel
- 1 lata de tomate triturado, de 1 kg
- 1 pastilla de caldo de pescado
- cominos molido
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Echamos en el "Vaso cerrado" los ajos,cebolla y pimientos 4 segundos velocidad 4, bajar de las paredes los restos
anadir aceite y las 2 hojas de laurel 10 minutos temperatura varoma velocidad"Velocidad cuchara"
mientras tantos vamos pelando las patatas en en rodaguitas (como en formas panaderas) y ir poniendolas en el varoma
seguidamente incorporar al"Vaso cerrado" el tomate, pastilla de caldo y especia y introducimos el cestillo con el cazon en el"Vaso cerrado" y programamos 20 minutos temperatura varoma "Giro inverso" velocidad 2 y colocamos encima del "Vaso cerrado" el varoma con las patatas
se sirve con una capa de patata, encima el tomate y cazon
espero que os guste es una comida muy completa
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioalora gracias por tu voto
alora gracias por tu voto ¿pero como te quedo os gusto ? a nosotro nos gusta mucho espero que a ustedes os halla gustado ,un saludito
aCABO DE HACER TU RECETA CON
aCABO DE HACER TU RECETA CON CAELLA Y HUELE QUE ALIMENTA, VOTADA Y GUARDADA
ALORA
para raquellf
que me gusta que hayas probado con otro yo nunca lo probe ,pero seguro que haora me pondre manos a la obra para probarlo y darle ese toque colorido q tu me dices,gracias por contarmelo y me alegro un monton q te haya gustado ,un saludito
con otro pescado y riquísimo tb
lo he hecho con merluza y esta buenísimo también, así que Mari Carmen gracias por ésta receta! saludos. por cierto, se me olvidaba le he puesto un par de puñados de guisantes para dar más color
para raquellf
jajajaja gracias raquel, a nosotros tambien nos pasa lo mismo repetimos siempre, gracias por comentarlo aqui y me alegro que os gustara, un saludo
riquísimo!!
bueno la hice para hacer algo diferente con éste tipo de pescado y la verdad... riquísimo es poco!!! y la salsa buenísima!!! repetimos y todo jejeje
para alebrije
ooohhhh que bien ¿yo creo que le gustaran, verdad ? porque esta bueno,gracias por tu comentario ,un saludo
¡ Hola ! acabo de hacer el
¡ Hola ! acabo de hacer el cazon y tiene una pinta estupenda. Espero que le guste a mi familia, yo he probado la salsa y esta deliciosa. Votada ya a favoritos. Saludos
para jacaranda
Asi es ana la salsita esta para mojar pan, gracias y besos
Este es un pescado que me
Este es un pescado que me gusta mucho y así con esa salsita estoy segura que está de rechupete. Votada!!Besos
para pilarlucia
gracias por tu comentario pilar si que es verdad, tiene muy buena pinta y de sabor tambien es muy bueno, un beso para ti
Uuuuuuh!, que cazuelita tan
Uuuuuuh!, que cazuelita tan rica, tiene una pinta, que pá qué.....votadíiiisima
Besotes
pues pruebalo!!!!!! que se
pues pruebalo!!!!!! que se hace muy rapidito y es muy sabroson veras como te gusta, gracias ori un besito
para maricarmen cutiño
Pero que rico ,que ganas de probarlo y facilito ,el cazon es un pecado que me encanta ,te felicito y para ti mis estrellas guapetona besitos de Ori
"Amasar"