3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CAZON A LA CAZUELA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 600 g aprox. de taquitos o rodajas de cazon
  • 3 o 4 patatas
  • 120 g de cebolla
  • 3 o 4 dientes de ajos
  • 90 g de pimientos
  • 80 g de aceite de oliva
  • 2 hojas de laurel
  • 1 lata de tomate triturado, de 1 kg
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • cominos molido
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Echamos en el Closed lid los ajos,cebolla y pimientos 4 segundos velocidad 4, bajar de las paredes los restos

    anadir aceite y las 2 hojas de laurel  10 minutos temperatura varoma velocidadGentle stir setting

    mientras tantos vamos pelando las patatas en en rodaguitas (como en formas panaderas) y ir poniendolas en el varoma

    seguidamente incorporar alClosed lid el tomate, pastilla de caldo y especia y introducimos el cestillo con el cazon en elClosed lid y programamos 20 minutos temperatura varoma Counter-clockwise operation velocidad 2  y colocamos encima del Closed lid el varoma con las patatas

    se sirve con una capa de patata, encima el tomate y cazon

    espero que os guste es una comida muy completa

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • alora gracias por tu voto

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 19 octubre 2011 - 01:03.

    alora gracias por tu voto ¿pero como te quedo os gusto ? a nosotro nos gusta mucho espero que a ustedes os halla gustado ,un saludito

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • aCABO DE HACER TU RECETA CON

    escrito por alora en 16 octubre 2011 - 22:54.

    aCABO DE HACER TU RECETA CON CAELLA Y HUELE QUE ALIMENTA, VOTADA Y GUARDADA

    ALORA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para raquellf

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 2 septiembre 2011 - 13:35.

    que me gusta que hayas probado con otro yo nunca lo probe ,pero seguro que haora me pondre manos a la obra para probarlo y darle ese toque colorido q tu me dices,gracias por contarmelo y me alegro un monton q te haya gustado ,un saludito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • con otro pescado y riquísimo tb

    escrito por raquellopezfont en 1 septiembre 2011 - 23:27.

    lo he hecho con merluza y esta buenísimo también, así que Mari Carmen gracias por ésta receta! saludos. por cierto, se me olvidaba le he puesto un par de puñados de guisantes para dar más color Love  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para raquellf

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 16 agosto 2011 - 15:19.

    jajajaja gracias raquel, a nosotros tambien nos pasa lo mismo repetimos siempre, gracias por comentarlo aqui y me alegro que os gustara, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquísimo!!

    escrito por raquellopezfont en 14 agosto 2011 - 15:41.

    bueno la hice para hacer algo diferente con éste tipo de pescado y la verdad... riquísimo es poco!!! y la salsa buenísima!!! repetimos y todo jejeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para alebrije

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 29 mayo 2011 - 22:47.

    ooohhhh que bien ¿yo creo que le gustaran, verdad ? porque esta bueno,gracias por tu comentario ,un saludo tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  ¡ Hola ! acabo de hacer el

    escrito por Alebrije en 29 mayo 2011 - 15:51.

     ¡ Hola ! acabo de hacer el cazon y tiene una pinta estupenda. Espero que le guste a mi familia, yo he probado la salsa y esta deliciosa.  Votada ya a favoritos. Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para jacaranda

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 1 mayo 2011 - 17:51.

    Asi es ana la salsita esta para mojar pan, gracias y besos tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este es un pescado que me

    escrito por Jacaranda en 30 abril 2011 - 19:29.

    Este es un pescado que me gusta mucho y así con esa salsita estoy segura que está de rechupete. Votada!!Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para pilarlucia

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 30 abril 2011 - 18:59.

    gracias por tu comentario pilar si que es verdad, tiene muy buena pinta y de sabor tambien es muy bueno, un beso para ti tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uuuuuuh!, que cazuelita tan

    escrito por PILARLUCIA en 28 abril 2011 - 17:58.

    Cooking 7

    Uuuuuuh!, que cazuelita tan rica, tiene una pinta, que pá qué.....votadíiiisima

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues pruebalo!!!!!! que se

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 28 abril 2011 - 17:56.

    pues pruebalo!!!!!! que se hace muy rapidito y es muy sabroson veras como te gusta, gracias ori un besito tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para maricarmen cutiño

    escrito por oristela lopez fernandez en 27 abril 2011 - 01:52.

    Pero que rico ,que ganas de probarlo y facilito ,el cazon es un pecado que me encanta ,te felicito y para ti mis estrellas guapetona besitos de Ori  Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios