Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
CAUSA PERUANA
- 500 g de patatas
- 500 g de agua
- 2 lata atún en aceite
- 50 g cebolla roja
- 50 g aceitunas negras, En rodajas
- 1 lima
- 1 cucharada de pasta de ají amarillo
- 1 pellizcos de pimienta negra molida
- 1/2 aguacate
- 2 huevos
- 2 cucharada de mayonesa
- 20 g aceite de oliva virgen extra
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Picar las patatas en trozos, agregarlas al vaso junto con el agua, colocar en el cestillo los huevos. Colocar la tapa y programar 30min/100°C/vel 2
- Colar las patatas, y triturarlas con el zumo de la lima, la pasta de ají , la pimienta, la sal y el aceite de oliva. Triturar 1 min/ vel 5. Reservar.
- Lavar el vaso. Introducir la cebolla y picarla 4 seg/ vel 5. Agregar el atún y la mayonesa. Mezclar 10 seg/vel 3. Reservar.
- Picar los huevos 2 seg/vel 4 y reservar.
10
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario