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Cangrejos de rio de mamá


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Ingredientes

4 persona/s

  • 24 unidades cangrejo, s, de rio (700 gramos)
  • 4 dientes de ajos
  • 100 gramos cebolla, cortada en trozos
  • 3 – 4 ramitas perejil, (sólo las hojas)
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada harina
  • 2 hojas de laurel
  • 1 trozo guindilla
  • 1 pellizco romero
  • 400 gramos tomate triturado, (natural o en conserva)
  • 1 cucharadita sal
  • 50 gramos vino blanco seco
  • 200 gramos agua
  • 6
    31min
    Preparación 31min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    1. Para limpiar los cangrejos y retirarles el intestino, coja con un paño un cangrejo dejando que asome el final de la cola y, con dos dedos, gire la aleta central de la cola a la vez que tira de ella. Llevará consigo la tira de los desechos. Lave bien los cangrejos en agua fría.
    2. Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, el perejil, el aceite y la harina y programe 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    3. Sofría programando 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
    4. Incorpore el laurel, la guindilla, el romero, el tomate triturado y la sal y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
    5. Agregue al vaso los cangrejos, el vino y el agua y programe 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    6. Vierta en una fuente de barro y caliente justo antes de servir.
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Comentarios

Añadir un comentario
  • A probarlos. Muchas gracias

    escrito por Naasha69601 en 3 julio 2013 - 19:29.

    A probarlos. Muchas gracias por la receta Cooking 6

     

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  • Que buena receta, me encantan

    escrito por maripili79 en 5 octubre 2010 - 19:16.

    Que buena receta, me encantan los cangrjos de rio, votada y a favoritos

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