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Calzone de pescado


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Ingredientes

6 ración/es

Masa

  • 130 gramos aceite de oliva
  • 350 gramos harina
  • 150 gramos Agua o leche, yo eché mitad y mitad
  • 1 cucharadita sal

Relleno

  • 1 unidad cebolla
  • 2 unidad zanahorias
  • 2 unidad ajos
  • 3-4 filetes FILETE DE PANGA
  • 6-8 unidad palitos de cangrejo
  • tomate triturado
  • orégano
  • pimienta molida
  • queso para fundir
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La preparación de la receta

    Masa
  1. Ponemos el aceite en el vaso y lo calentamos en vel. 1 a 100º durante 1 ½ min. 
    A continuación volcar de golpe la harina en el aceite caliente para escaldarla y añadir el agua (yo puse mitad de agua y mitad de leche) y la sal. 

    Programar vel. 6 unos 20 seg. o hasta comprobar que tenemos una masa homogénea.

  2. Relleno
  3. Poner en el vaso la cebolla y los ajos. Programar 4 seg. a vel. 4. Reservar.

    Poner las zanahorias peladas y programar 8 seg. a vel.5. Añadir al vaso con la zanahoria, la picada de ajos y cebolla. Echar 30 g de aceite y programar 7 min. temperatura Varoma y vel. Velocidad cuchara

    Partir la panga a cubos de tamaño mediano (luego pierden agua y por tanto, tamaño) y cuando termine de cocinar las verduras, añadir el pescado. 10 min temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad Velocidad cuchara Quita el cubilete para que evapore el agua.

    Partir los palitos de cangrejo y poner en el vaso. Echar tomate triturado, orégano y pimienta molida al gusto. Programar 10 min. temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad Velocidad cuchara. Miramos que nos quede un relleno compacto, sin ser muy líquido o ablandará la masa, y si hace falta ponemos más tiempo, para que evapore.

  4. Calzone
  5. Para montar la calzone, preparar una bandeja de horno.

    Partir la masa en dos partes iguales y estirar con un rodillo de madera.

    Poner una de las masas estiradas en la bandeja de horno y en el centro de la misma, echar el relleno. Espolvorear encima del relleno queso al gusto. Tapar con la otra porción de masa estirada y cerrar.

    Pinchar la superficie. Cocinar en el horno a 200º durante unos 30 min., dependerá también del horno, o hasta que veamos la masa doradita.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Nos ha gustado mucho y el

    escrito por jordiimontse@hotmail.es en 25 septiembre 2015 - 11:29.

    Nos ha gustado mucho y el niñohaciendola ha disfrutado mucho pero en vez de hacer una hemos hecho tres i han sido deliciosas.

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