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CALDERO DE RAPE


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Ingredientes

6 ración/es

  • • 1 rape de 1 kg. • 8 dientes de ajo • 3 ñoras • Unas ramitas de perejil • 100 grs. de aceite • 4 cucharadas de tomate triturado, colmadas • 1400 grs. de agua • 1 cucharadita de colorante • Sal • 1 kg. patatas • 350 grs. de arroz
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. • Calentar el aceite 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
    • Picar los ajos con las ñoras y el perejil a velocidad 5-10 durante 10 segundos. Sofreír 4 minutos, a temperatura Varoma, velocidad 1. :tmsoft:
    • Introducir el tomate y programar 5 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
    • Añadir la cabeza del rape limpia y partida por la mitad, el agua, el colorante y la sal y programar 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Al mismo tiempo poner las patatas y la cola del rape en rodajas en el recipiente Varoma y colocarlo arriba del vaso.
    • Al finalizar el tiempo, sacar la cabeza del rape
    • En una fuente poner la cabeza y la cola del rape junto con las patatas y un poco de jugo del caldo
    • Poner en el caldo el arroz y programar 12 minutos temperatura varoma velocidad cuchara con giro a la izquierda.
    • Colocarlo al finalizar en una fuente y dejarlo reposar.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  •  Una preguntita, ¿la cabeza

    escrito por Maguiguay en 24 marzo 2012 - 01:09.

    Cooking 9  Una preguntita, ¿la cabeza del rape no se rompe? Ya sé que lleva el giro a la izquierda, pero a lo mejor poniendo el cestillo...Pero, vamos, yo no lo he hecho nunca, y tú sí. Ya me dices algo, gracias tmrc_emoticons.)

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

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  • Ñoras

    escrito por mazzeo_carolina en 8 abril 2011 - 01:05.

    las Ñoras son una especie de pimiento morrón de color rojo que se seca al sol. Se utiliza mucho para preparación de muchos tipos de arroces. Love

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  • Las ñoras son una variedad de

    escrito por Yolanda Rabasco en 7 abril 2011 - 19:28.

    Las ñoras son una variedad de pimiento rojo, pequeño y en forma de bola, que se dejan secar o se compran secas mejor y por la zona de alicante se usa mucho en los sofritos sobre todo para arroces! espero habete ayudado...

    Yokis

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  • que buena pinta

    escrito por loanli en 12 diciembre 2010 - 20:58.

    Cooking 6  votada pa concurso y por supuesto guardada perdona mi ignorancia pero no se lo que son ñoras

    un besin

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  • Hale, votá pal concurso,

    escrito por Nuria_Prats en 12 diciembre 2010 - 20:11.

    Hale, votá pal concurso, jejeje

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