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CALDERETA DE RAPE CON PASTA DE ESTRELLITAS


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Ingredientes

3 persona/s

  • RECIPIENTE VAROMA:
  • 125 gr almejas
  • 200 gr de rape a rodajitas
  • FUMET:
  • 100 gr de gambas
  • 300 gr agua
  • RESTO DE INGREDIENTES:
  • 50 gr de pimiento verde
  • 50 gr de pimiento rojo
  • 50 gr de cebolla
  • 25 gr de puerro
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr de tomate triturado
  • 35 gr de aceite de oliva
  • 260 gr de agua
  • 1 hoja de laurel
  • 30 gr de estrellitas (pasta)
  • sal y pimienta recién molida
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponemos las almejas en remojo con agua y sal durante una hora aprox. Cuando estén listas las lavamos bien y las ponemos en la bandeja del recipiente varoma.

    Salpimentamos el rape y lo colocamos en el fondo del varoma.

    Pelamos las gambas y reservamos los cuerpos. Las cáscaras las ponemos en el vaso junto con el agua y programamos 5 minutos, 100º, vel.4. Colamos con el cestillo y reservamos el fumet.

    Lavar el vaso y añadir pimientos, cebolla, ajo y puerro troceamos 4 seg., vel.4. , añadir el tomate y triturar 12 seg., vel.10, agregar aceite y sofreir 7 minutos, varoma, vel.1

    Echar el fumet reservado, el agua, la hoja de laurel, sal y pimienta, colocamos el recipiente varoma en su posición con el pescado y las almejas y programamos 15 minutos, varoma , vel.1.

    Retirar el recipiente varoma y poner las almejas y el rape en  una fuente o sopera, Echar al vaso la pasta (estrellitas) y programar 7 minutos , varoma, vel.1, cuando falte 1 minuto para finalizar le añadimos las gambas reservadas. Una vez acabado echar junto con lo otro en la sopera y rectificar de sal si fuese necesario.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Me parece una receta muy

    escrito por PILARLUCIA en 18 enero 2011 - 20:40.

    Cooking 7

    Me parece una receta muy buena, si que queda valorada al máximo

    Besotes

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  • port

    escrito por INMA HERRERA en 18 enero 2011 - 17:42.

    Port

    Tengo fumet en el congelador y merluza, creo que la haré con merluza. ¿la pongo menos tiempo en la varoma?, es que creo que la merluza no necesita tanto tiempo como el rape ¿verdad?

      Yo creo q seria el mismo tiempo, t lo digo porq mi rape era cortado a rodajas finas y quedò estupendo con 15 minutos,ni seco nida, si tú crees q la merluza estarìa en menos tiempo pues cuando veas q están abiertas las almejas paras la màquina. ESPERO HABERTE AYUDADO! SALUDOS

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • estupenda caldereta!!!!

    escrito por Port en 18 enero 2011 - 17:30.

    Tengo fumet en el congelador y merluza, creo que la haré con merluza. ¿la pongo menos tiempo en la varoma?, es que creo que la merluza no necesita tanto tiempo como el rape ¿verdad?

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