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Caldereta bacalao y champiñón


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Ingredientes

3 persona/s

  • 750 gr. bacalao (desalao/trozos)
  • 10 champiñones, grandes frescos
  • 50 gr. aceite oliva virgen
  • 2 hojas laurel
  • 2 ajos
  • 1 rocio cominos (especias)
  • 1 cucharadita pimentón dulce, (vera)
  • 200 gr. vino blanco
  • 300 gr. agua
  • 6
    34min
    Preparación 34min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el aceite. 5 minutos, varoma, velocidad 1.

    Mientras tanto lavamos los champiñones y quitamos el tronco (reservamos).

    Incorporamos el laurel, ajos, pimentón dulce y cominos, 4 minutos /varoma/velocidad 1.

    Los champiñones los ponemos en recipiente varoma (abajo), arriba colocamos el bacalao en trozos y en el cestillo ponemos los troncos del champiñón (laminándolos).

    Incorporamos el agua y el vino en el vaso. Colocamos el cestillo dentro y ponemos el recipiente varoma encima. Programamos 25 minutos/varoma/velocidad 1.

    Acabado el tiempo emplatamos.Rellenamos los champiñones con el bacalao (lo desmigajamos) y acompañamos con los tronquitos, rociándolo todo con la salsa.

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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