3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Calamares / pota en salsa de tomate


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

Calamares o pota en salsa de tomate

  • 250 gramos cebolla
  • 1 diente diente de ajo
  • 250 gramos tomate triturado en conserva
  • 50 gramos vino blanco
  • 600 gramos de calamares, O pota
  • al gusto sal
  • al gusto pimienta negra molida
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
5

La preparación de la receta

    Calamares o pota en salsa de la tomate
  1. 1. Ponemos en el Closed lid la cebolla y el ajo, cerramos y trituramos velocidad 5, 5 segundos.


    2. Añadimos el aceite y rehogamos 8 minutos, 130 grados, velocidad 1.

    3. Echamos el vino y ponemos 3 minutos, 120 grados, velocidad 1. (Sin cubilete para favorecer la evaporación del alcohol del vino)

    4. Y por último echamos los calamares, el tomate triturado, la sal y la pimienta y ponemos 20 minutos, 100 grados, velocidad 1, Counter-clockwise operation .
10

Accesorios

11

Consejo

Se puede acompañar con arroz o con papas guisadas


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.