Estás aquí:
4
Ingredientes
2 ración/es
Calamares o pota en salsa de tomate
- 250 gramos cebolla
- 1 diente diente de ajo
- 250 gramos tomate triturado en conserva
- 50 gramos vino blanco
- 600 gramos de calamares, O pota
- al gusto sal
- al gusto pimienta negra molida
- 50 gramos aceite de oliva virgen extra
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1. Ponemos en el "Vaso cerrado" la cebolla y el ajo, cerramos y trituramos velocidad 5, 5 segundos.
2. Añadimos el aceite y rehogamos 8 minutos, 130 grados, velocidad 1.
3. Echamos el vino y ponemos 3 minutos, 120 grados, velocidad 1. (Sin cubilete para favorecer la evaporación del alcohol del vino)
4. Y por último echamos los calamares, el tomate triturado, la sal y la pimienta y ponemos 20 minutos, 100 grados, velocidad 1, "Giro inverso" .
Calamares o pota en salsa de la tomate
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Se puede acompañar con arroz o con papas guisadas
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario