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Calamares encebollados


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Ingredientes

4 persona/s

  • 1 diente de ajo
  • 300 gramos cebollas
  • perejil
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 800 gramos calamares a trozos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 2 hojas de laurel
  • 2 galletas
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 6
    45h 0min
    Preparación 45h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta


    1. Poner en el vaso el ajo, la cebolla en cuartos, el perejil y el aceite y programar 3 segundos, velocidad 5.

    2. Seguidamente programar 3 minutos, temperatura varoma, vel ocidad 1.

    3. Incorporar los calamares, la sal, la pimienta, el pimentón, el laurel y las galletas y programar 25 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    4. Comprobar que los calamares están tiernos y la salsa reducida, de no ser así, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

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Accesorios

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Consejo

Se puede utilizar coko segundo plato o como aperitivo.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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