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Ingredientes
4 persona/s
Calamares encebollados
- 1 diente de ajo
- 300 gramos cebollas
- perejil
- 50 gramos aceite de oliva
- 800 gramos calamares a trozos
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pellizco pimienta
- 2 hojas de laurel
- 2 galletas
- 1 cucharadita pimentón dulce
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6
45h 0min
Preparación 45h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- Poner en el vaso el ajo, la cebolla en cuartos, el perejil y el aceite y programar 3 segundos, velocidad 5.
- Seguidamente programar 3 minutos, temperatura varoma, vel ocidad 1.
- Incorporar los calamares, la sal, la pimienta, el pimentón, el laurel y las galletas y programar 25 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Comprobar que los calamares están tiernos y la salsa reducida, de no ser así, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Se puede utilizar coko segundo plato o como aperitivo.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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