Ingredientes
4 ración/es
- 500 gramos calamares en trocitos
- 25 gramos aceite oliva
- 1 cebolla
- 1 diente ajo
- 25 gramos vino blanco
- al gusto sal
- al gusto pimienta
- al gusto perejil
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
La preparación de la receta
Echamos en el
la cebolla cortada en 4 partes, el diente de ajo y el aceite. Programamos 3 segundos a velocidad 4 para que la cebolla quede en trozos.
Añadimos en el
los calamares cortados en trocitos, la sal, la pimienta y el perejil. Programamos 25 minutos, temperatura 100 y
velocidad
.
Cuando falten 10 minutos incorporamos por el brocal el vino blanco y dejamos el cubilete sin poner para que reduzca el caldo y se evapore el alcohol del vino.
introducir un título
Consejo
Podemos añadir una patatas cortadas en rodajas (para poner los calamares sobre una cama de patata) en el cestillo y colocar en el interior del durante el tiempo de cocción.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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