Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 1000 gr de calamares frescos o congelados
- 2 cebollas, madianas
- sal
- pimienta
- 50 gr de aceite
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
ponemos en el
"Vaso cerrado" la cebolla partida por la mitad y el aceite,troceamos 2 o 3 seg a vel 4,para que queden los trozos grandes.
ponemos los calamares ya en trozos y limpios,añadimos la sal y la pimienta a gusto de cada uno,programamos 25 min,
"Giro inverso" ,
"Velocidad cuchara" ,sin poner el cubilite para que evapore un poco el caldo.
servimos en caliente.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSolo decir que se te ha
Solo decir que se te ha olvidado poner la temperatura en la receta. Son 100 grados. Por lo demás gracias.
GRACIAS GUAPA LA HARE Y TE
GRACIAS GUAPA LA HARE Y TE COMENTARÉ QUE TAL ME HAN SALIDO
receta rectificada
la foto esta rectificada ya lo puedes ver
calamaares
jajaja, los calamares los vemos como si fuese po
el microscopio, pero la receta no, jajajja
la foto tapa la receta
la foto tapa la receta y no puedo leerla bien
si pudieras rectificarla por favor, me gustaria
hacerla pero ya te digo que no la puedo leer bien
gracias
perdona quiero decir segundos
perdona quiero decir segundos
duda
hola mila!
qué quieres decir con ",troceamos 2 o 3 deg.?"
saludos y gracias!