3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

calamares encebollados


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1000 gr de calamares frescos o congelados
  • 2 cebollas, madianas
  • sal
  • pimienta
  • 50 gr de aceite
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. ponemos en el Vaso cerrado la cebolla partida por la mitad y el aceite,troceamos 2 o 3 seg a vel 4,para que queden los trozos grandes.

    ponemos los calamares ya en trozos y limpios,añadimos la sal y la pimienta a gusto de cada uno,programamos 25 min,Giro inverso,Velocidad cuchara,sin poner el cubilite para que evapore un poco el caldo.

    servimos en caliente.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Solo decir que se te ha

    escrito por CHALCHULCHITA en 22 noviembre 2014 - 16:37.

    Solo decir que se te ha olvidado poner la temperatura en la receta. Son 100 grados. Por lo demás gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS GUAPA    LA HARE Y TE

    escrito por ana rondan cano en 29 abril 2011 - 23:46.

    GRACIAS GUAPA    LA HARE Y TE COMENTARÉ QUE TAL ME HAN SALIDO tmrc_emoticons.)

    Vaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta rectificada

    escrito por mila reyes en 28 abril 2011 - 22:26.

    la foto esta rectificada ya lo puedes ver

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • calamaares

    escrito por sevillaesmia en 21 abril 2011 - 12:43.

    jajaja, los calamares los vemos como si fuese po

    el microscopio, pero la receta no, jajajja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la foto tapa la receta

    escrito por ana rondan cano en 21 abril 2011 - 10:21.

    la foto tapa la receta y no puedo leerla bien

    si pudieras rectificarla por favor, me gustaria 

    hacerla pero ya te digo que no la puedo leer bien

    gracias

    Vaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perdona quiero decir segundos

    escrito por mila reyes en 12 abril 2011 - 16:14.

    perdona quiero decir segundos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duda

    escrito por MONIKUS en 10 abril 2011 - 21:11.

    hola mila!

    qué quieres decir con ",troceamos 2 o 3 deg.?"

    saludos y gracias! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios