3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CALAMARES EN SALSA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

CALAMARES EN SALSA

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 500 g de calamares medianos
  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo, s
  • 100 g de tomate, natural
  • 2 hojas de laurel
  • 50 g de vino blanco
  • 5 gramos de pimienta
  • 1 caldito nork
  • 1 cucharadita de, pimenton dulce
  • 1 cucharadita de maicena
  • 60 g de aceite
  • 6
    45min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Limpiar los calamares,

    Picar los tomates a velocidad 3, 4 segundos

    picar las cebollas y los ajos vel.3, 4 seg

    pononer el aceite en elClosed lidy programar 3min vel.Gentle stir setting temperatura varoma

    agregar la cebolla y los ajos durante 7min vellGentle stir settingtemp varoma

    despues hechar el tomate 5min. vel Gentle stir settingtemp varoma

    pomer la mariposa e imporcorar los calamares el caldo la pimienta laurel, el vino  programar 15min, temp varoma vel. Gentle stir settingNo counter-clockwise operation

    hechar el pimenton y la maicena 2min, velGentle stir setting temp Varoma

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • rico rico

    escrito por Adana en 23 febrero 2011 - 13:12.

    He echo esta receta y esta buenísima, y eso que aún no ha reposado, para la hora de comer estarán estupendo, felicidades y un 10 para ti

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duda

    escrito por Adana en 22 febrero 2011 - 13:15.

    primero se calienta el aceite y luego se pone la cebolla y el ajo? es que no esta muy bien explicado, o no lo entiendo yo, gracias

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De 10

    escrito por Yansa en 21 febrero 2011 - 21:25.

    tmrc_emoticons.;) Los hice anoche y volaron. Supieron a poco. Buenísimos. Enhorabuena.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LA HICE AYER Y ESTAN

    escrito por CL3023 en 23 enero 2011 - 14:36.

    LA HICE AYER Y ESTAN EXQUITOS, UN 10  GRACIASCooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios