Ingredientes
- 1 kg de calamares
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 1 cubilete vino tinto
- 200 gr. de tomate triturado
- 1 diente ajo
- 1/2 cebolla
- perejil
- sal
- pimienta
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Lavar y limpiar os calamares, cortarlos en anillas,y ponerlos en el recipiente varoma , reservar, poner en el vaso el aceite, el ajo, la cebolla y el perejil. Programar 3 min. a 90º vel 4 y 1/2. Mientras poner en el recipiente varoma los calamares.
Cuando pare, añadir el vino, el tomote, colocar el recipiente varoma y programar 25 min. temp varoma velo. 1, una vez terminado poner los calamares en una fuente de servir y poner la salsa por encima, buen probecho.
Accesorios
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Comentarios
Añadir un comentarioEsta es la foto, es que ayer
Esta es la foto, es que ayer cuando puse la receta todavia no se habian acabado de hacer, probadla que esta buenísima.
"Vaso cerrado"