3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

calamares en salsa


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 1 kg de calamares
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cubilete vino tinto
  • 200 gr. de tomate triturado
  • 1 diente ajo
  • 1/2 cebolla
  • perejil
  • sal
  • pimienta
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Lavar y limpiar os calamares, cortarlos en anillas,y ponerlos en el recipiente varoma , reservar, poner en el vaso el aceite, el ajo, la cebolla y el perejil. Programar 3 min. a 90º vel 4 y 1/2. Mientras poner en el recipiente varoma los calamares.

    Cuando pare, añadir el vino, el tomote, colocar el recipiente varoma y programar 25 min. temp varoma velo. 1, una vez terminado poner los calamares en una fuente de servir y poner la salsa por encima, buen probecho.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta es la foto, es que ayer

    escrito por ana rondan cano en 23 mayo 2011 - 15:50.

    Esta es la foto, es que ayer cuando puse la receta todavia no se habian acabado de hacer, probadla que esta buenísima.

    Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios