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Calamares en salsa picante


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Ingredientes

  • 1 kg de calamares
  • 1/2 cebolla
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 25 gr de mantequilla
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1 punta de guindilla
  • Unas ramitas de perejil
  • 100 gr de vino tinto
  • 1 lata de 1/2 kg de tomate triturado
  • 150 gr de agua
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • 6
    28min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Lavar y limpiar los calamares y cortarlos en aros de 1 cm de grosor. Colocar en elrecipiente varoma los calamares y reservar.

    Pelar la cebolla desechando las capas externas y trocearla.

    Poner en el vaso el aceite, la mantequilla, el ajo, la guindilla, la cebolla y el perejil, y programar 3 minutos, temperatura 90º, velocidad 4 y 1/2. Terminado el tiempo añadir el vino, el tomate y el agua, y salpimentar; colocar el recipiente varoma y programar 25 minutos, temperatura varona, velocidad 1.

    Al terminar la coccion comprobar que los calamares esten cocidos; de no ser asi, programar unos minutos mas.

    Servir los calamares acompañados con la salsa y decorar el plato con unas ojas de perejil.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • hola muchas gracias te animo

    escrito por noeliasanz en 23 febrero 2011 - 23:03.

    hola muchas gracias te animo a que la pruebes estan buenisimos un beso y espero que te gusten

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  • Me gusta tu receta. Probaré a

    escrito por marisagon en 23 febrero 2011 - 00:51.

    Me gusta tu receta. Probaré a hacerla. Un beso

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