3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CALAMARES EN SALSA PICANTE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1 kilo de anillas de calamar o 2 calamares grandes en trozos
  • 100 gr. de tomate frito
  • 2 cucharadas de harina, de Maiz
  • 1 cubilete de vino blanco
  • 1 cubilete de agua
  • zumo de 1 limón
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo, s
  • 2 guindillas, (1/si no te gusta picante)
  • 1 cucharada de albahaca
  • 1 cucharada de orégano
  • 1/2 cucharada de pimienta negra molida
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de perejil
  • 40 gr de aceite
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • sal
  • Azucar (quita la acidez del tomate)
  • 6
    29min
    Preparación 29min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Picar los ajos y la cebolla en el vaso. 5 seg / vel 4
    - Añadir 40 gr de aceite y calentar 3 min 1/2 / varoma / vel 1
    - Poner mariposa y añadir los calamares en trozos y la hoja de laurel. Programar 5 min/ varoma / vel 1
    - Añadir 2 cucharadas de harina, 1 cubilete de agua, 1 cubilete de vino blanco, el tomate frito, el zumo de limón, la guindilla, la albahaca, el orégano, el perejil, la pimienta, sal, azucar y la pastilla de caldo. Programar 20 min / varoma / Counter-clockwise operation/ Gentle stir setting

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me alegro un monton que os

    escrito por Alebrije en 3 mayo 2010 - 17:46.

    Me alegro un monton que os hayan gustado , la verdad es que estan muy ricos, y con arroz blanco mejor, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • acabo de hacer los calamares

    escrito por consuelo escudero duarte en 2 mayo 2010 - 12:34.

    acabo de hacer los calamares '''buenisimos'''


    votados


    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi familia se los hice la

    escrito por Alebrije en 19 abril 2010 - 21:14.

    A mi familia se los hice la semana pasada acompañados de arroz y quedaron todos contentos. Espero que os gusten Pazgloria, y gracias por tu voto Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Ana, nosotros nos los

    escrito por Alebrije en 19 abril 2010 - 21:12.

    gracias Ana, nosotros nos los comimos de la misma manera, con arroz blanco y nos gustaron muchisimo, y el puntito picante que me encanta. Al final desde que estoy en el foro estoy como loca con mi thx . He cocinado mas con ella en estas semanas que en los años que hace que la tengo jjaja. Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Alebrije, esta es una receta

    escrito por pazgloria en 19 abril 2010 - 21:05.

    Alebrije, esta es una receta muy rica, gracias por editarla y compartirla con tod@s nosotr@s,


    Un saludo, votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Alebrije, qué buena receta,

    escrito por Isabel Mª en 19 abril 2010 - 18:42.

    Alebrije,


    qué buena receta, sobretodo para los amantes del picante.  Te aseguro que lo disfrutaremos.


    Valorada y me la guardo


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alebrije, hoy he hecho tus

    escrito por ana sevilla en 19 abril 2010 - 18:02.

    Cooking 7 alebrije, hoy he hecho tus calamares y salen buenísimos, con un arroz blanco y la salsita que sale,ummm enhorabuena y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por el link, ya le

    escrito por Alebrije en 18 abril 2010 - 10:07.

    Gracias por el link, ya le estoy echando un vistazo ,pero..¿siempre el premio es el viaje y la cena ?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Alebrije te dejo el link

    escrito por iges en 18 abril 2010 - 02:04.

    Alebrije te dejo el link donde puedes ver los concurso e informarte de ellos,


    www.vorwerk.com/es/thermomix/html/concurso_actuales.html


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias, me ha dado

    escrito por Alebrije en 18 abril 2010 - 01:32.

    Muchas gracias, me ha dado mucha alegria ver tu voto en mi primera receta. Ahora con la foto por lo menos se ve mejor. ¿me puedes decir donde se ven los concursos? un saludo Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jo alebrije que buena pinta

    escrito por ana sevilla en 18 abril 2010 - 00:13.

    Cooking 7 jo alebrije que buena pinta me dan, tengo que hacerlos porque los calamres guisados me encantan y con un toque picante más, votada y a favoritos y un besín

    Entrar o registro para publicar comentarios