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Calamares con champiñones al ajillo


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Ingredientes

4 ración/es

Ingredientes

  • 1000 g de calamares limpios
  • 400 g champiñones frescos en láminas
  • 100 g aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita pimienta molida
  • 1 cayena
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La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso los dos dientes de ajo y el aceite, trocear 2 seg. velocidad 5. Con la espátula bajar los restos que quedan en el vaso hacia las cuchillas.

    Poner los calamares en la bandeja Varoma y reservar.

    Colocar la mariposa, echar los champiñones,la sal, pimienta y cayena en el vaso. Colocar la Varoma en su sitio y poner 20 min. Tª Varoma, giro a la izda. y velocidad cuchara.

    Comprobar si están bien hechos los calamares, sino poner unos minutos más.

    Echar en una fuente los calamares y rociar por encima los champiñones con la salsa.

    También se pueden hacer los calamares dierectamente en el vaso junto con los champiñones.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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