Estás aquí:
4
Ingredientes
3 ración/es
- 2 calamares, grandes
- 2 manojos de ajos, tiernos
- 40 gr aceite de oliva
- 1 cebolla
- 1 puñadito de habas
- 6 o 7 champiñones
- sal
- pimentón dulce
-
6
24min
Preparación 24minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Calentamos el aceite 3 min. tª Varoma Vel. 1
Añadimos los ajos tiernos y la cebolla troceados 8 min. tª Varoma Vel.1
Añadimos las habas 3 min. tª Varoma
"Giro inverso" Vel.1
Añadimos los champiñones y calamares cortados en anillas finas. Sal y pimentón al gusto.10 min. tª Varoma
"Giro inverso" Vel-
"Velocidad cuchara"
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMe ha gustado
pero no la repetiría
Hola Bafies, yo primero
Hola Bafies, yo primero calenté el aceite y luego le añadí los ajos tiernos y la cebolla troceandolos previamente a mano. Los champiñones los puse en cuartos. Espero que os gusten. Un saludo.
Hola vazesp En la receta,
Hola vazesp
En la receta, ¿primero calientas el aceite y luego troceas los ajos tiernos y la cebolla con el aceite añadido, o debería trocear primero los ajos tiernos y la cebolla, y luego rehogar con el aceite? ¿Los champiñones son enteros o en láminas?
Salu2