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Calamares con ajos tiernos y champiñones


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Ingredientes

3 ración/es

  • 2 calamares, grandes
  • 2 manojos de ajos, tiernos
  • 40 gr aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1 puñadito de habas
  • 6 o 7 champiñones
  • sal
  • pimentón dulce
  • 6
    24min
    Preparación 24min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Calentamos el aceite 3 min. tª Varoma Vel. 1

    Añadimos los ajos tiernos y la cebolla troceados 8 min. tª Varoma Vel.1

    Añadimos las habas 3 min. tª Varoma Counter-clockwise operation Vel.1

    Añadimos los champiñones y calamares cortados en anillas finas. Sal y pimentón al gusto.10 min. tª Varoma Counter-clockwise operation Vel-Gentle stir setting

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Me ha gustado

    escrito por plumbio en 16 marzo 2011 - 19:24.

    pero no la repetiría

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  • Hola Bafies, yo primero

    escrito por vazesp en 16 febrero 2011 - 15:13.

    Hola Bafies, yo primero calenté el aceite y luego le añadí los ajos tiernos y la cebolla troceandolos previamente a mano. Los champiñones los puse en cuartos. Espero que os gusten. Un saludo.

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  • Hola vazesp En la receta,

    escrito por bafies en 16 febrero 2011 - 01:33.

    Hola vazesp

    En la receta, ¿primero calientas el aceite y luego troceas los ajos tiernos y la cebolla con el aceite añadido, o debería trocear primero los ajos tiernos y la cebolla, y luego rehogar con el aceite? ¿Los champiñones son enteros o en láminas?

    Salu2

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