3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CALAMARES AL VINO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 persona/s

  • 400 g de calamares
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 20 g de aceite
  • 80 g de tomate
  • 80 g de vino
  • sal
  • perejil
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echamos el ajo y la cebolla en el vaso y picamos a 4 seg/ vel 5.

    Añadir el aceite y sofreír 4 min/ var/ Gentle stir setting

    Incorporamos los calamares, tomate, vino, sal, perejil y programar 20 min/ var/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Tiene pintaza!

    escrito por Pasabato en 19 julio 2017 - 16:28.

    Tiene pintaza!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENISIMOS, UNA EXQUISITEZ,He hecho esta receta...

    escrito por ALMUDENACD en 2 enero 2017 - 18:40.

    BUENISIMOS, UNA EXQUISITEZ,He hecho esta receta varias veces y me encanta porque los calamares siempre me han quedado en su punto, un sabor INAGUALABLE A OTRAS RECETAS.Gracias por la receta!

    almudena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimos! Y más fácil y

    escrito por Inés y Leandro en 6 abril 2016 - 03:02.

    Buenísimos! Y más fácil y rápido imposible  tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La salsa está riquísima, mis

    escrito por Tachi_autentica en 31 marzo 2016 - 14:42.

    La salsa está riquísima, mis hijas han limpiado el plato. Yo le he puesto 3ml de sal y solo 2 dientes de ajo, porque no tenía cebolla normal y le he puesto chalota. 

    Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricos!!!! He hecho esta

    escrito por Sachanet en 30 noviembre 2015 - 16:25.

    Muy ricos!!!!

    He hecho esta receta varias veces y me encanta porque los calamares siempre me han quedado en su punto, En alguna ocasion me ha quedado con poca salsa, pero añadiendole mas vino todo solucionado, muchas gracias, antes me daba pereza cocinar calamares pero esta receta es super rapida.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricos!!!! Yo tb soy

    escrito por Noeliaroll en 8 agosto 2015 - 23:41.

    Muy ricos!!!! Yo tb soy novata en estos lares y ayer hice esta receta, de sabor estupendos! Pero debería haber echado mas cantidad de calamares porque se me quedaron un poco cortos... Pero bueno, lo iremos mejorando en la próxima!  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena!!! 

    escrito por Urenemi en 25 junio 2015 - 15:51.

    Muy buena!!!  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno decir que soy un novato

    escrito por Daniiii en 5 febrero 2015 - 23:20.

    Bueno decir que soy un novato en esto.

    La verdad estaba bastante bueno pero al no poner cuanta sal, me equivoqué y puse más de la que debía y me salió un poco salado. Supongo que lo suyo será media cuchara pequeña.

    Lo genial es que se hace muy rápido y súper fácil!.

    Gracias por la receta!  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • increiblemente buena.. fácil

    escrito por jonboher en 17 marzo 2014 - 01:10.

    increiblemente buena.. fácil y rápida. 5 puntazos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • os hice el otro día y fue tan

    escrito por teresitatoledo en 20 junio 2013 - 13:51.

    os hice el otro día y fue tan rápido y tan cómodo, y TAN RICO.... 

    enhorabuena!  tmrc_emoticons.)

    Teresa 41

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no pueden estar más ricos por

    escrito por MAR MONTÁVEZ en 4 enero 2013 - 20:07.

    no pueden estar más ricos por favor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!gracias por la receta!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que ricos! para chuparse los

    escrito por cocoylola en 24 septiembre 2012 - 02:11.

    que ricos! para chuparse los dedos. La proxima vez q los haga le echare mas tomate y vino para que queden con mas salsa  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimos me han gustado

    escrito por Tgarcia en 21 junio 2012 - 16:13.

    Buenisimos me han gustado mucho me la guardo en favoritos  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Que

    escrito por iges en 29 enero 2011 - 15:21.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que ricos, los hago de mil maneras, y alguna se parece a esta, pero la próxima vez que los haga los voy a hacer exactamente igual a estos.....valorada

    Besotes, guapa

    Hola pilar están mu ricos, gracias por tus votos, ya me cuentas .

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Que

    escrito por iges en 29 enero 2011 - 15:21.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que ricos, los hago de mil maneras, y alguna se parece a esta, pero la próxima vez que los haga los voy a hacer exactamente igual a estos.....valorada

    Besotes, guapa

    Hola pilar están mu ricos, gracias por tus votos, ya me cuentas .

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • patricia soto gallardo

    escrito por iges en 28 enero 2011 - 17:51.

    patricia soto gallardo

    tmrc_emoticons.D Hola? Me gustaria saber si añadiendo más cantidad de calamares 1 kg más ó menos seria el mismo tiempo pues con 400g y con todo lo que merman no hay más ke para 1 persona,gracias y muy buenos.

    Hola patricia, mira yo lo puse como picoteo, pero claro si haces más cantidad yo le añadiría algo más de tomate y de vino y el tiempo yo creo que el mismo, sino cuando termine lo pruebas y si le falta le dejas unos 5 o 10 minutos más, bueno ya me contaras cuando lo hagas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :D Hola? Me gustaria saber si

    escrito por patricia soto gallardo en 28 enero 2011 - 12:08.

    tmrc_emoticons.D Hola? Me gustaria saber si añadiendo más cantidad de calamares 1 kg más ó menos seria el mismo tiempo pues con 400g y con todo lo que merman no hay más ke para 1 persona,gracias y muy buenos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricos, los hago de mil

    escrito por PILARLUCIA en 27 enero 2011 - 21:01.

    Cooking 7

    Que ricos, los hago de mil maneras, y alguna se parece a esta, pero la próxima vez que los haga los voy a hacer exactamente igual a estos.....valorada

    Besotes, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios