thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 g de calamares
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 20 g de aceite
  • 80 g de tomate
  • 80 g de vino
  • sal
  • perejil

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos el ajo y la cebolla en el vaso y picamos a 4 seg/ vel 5.

    Añadir el aceite y sofreír 4 min/ var/ Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Incorporamos los calamares, tomate, vino, sal, perejil y programar 20 min/ var/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CALAMARES AL VINO

Imprimir:

Comentarios

  • 19 julio 2017 - 16:28
    5.0

    Tiene pintaza!

  • 2 enero 2017 - 18:40
    5.0

    BUENISIMOS, UNA EXQUISITEZ,He hecho esta receta varias veces y me encanta porque los calamares siempre me han quedado en su punto, un sabor INAGUALABLE A OTRAS RECETAS.Gracias por la receta!

    almudena

  • 6 abril 2016 - 03:02
    5.0

    Buenísimos! Y más fácil y rápido imposible  tmrc_emoticons.D

  • 31 marzo 2016 - 14:42
    5.0

    La salsa está riquísima, mis hijas han limpiado el plato. Yo le he puesto 3ml de sal y solo 2 dientes de ajo, porque no tenía cebolla normal y le he puesto chalota. 

    Gracias por la receta

  • 30 noviembre 2015 - 16:25

    Muy ricos!!!!

    He hecho esta receta varias veces y me encanta porque los calamares siempre me han quedado en su punto, En alguna ocasion me ha quedado con poca salsa, pero añadiendole mas vino todo solucionado, muchas gracias, antes me daba pereza cocinar calamares pero esta receta es super rapida.

  • 8 agosto 2015 - 23:41
    5.0

    Muy ricos!!!! Yo tb soy novata en estos lares y ayer hice esta receta, de sabor estupendos! Pero debería haber echado mas cantidad de calamares porque se me quedaron un poco cortos... Pero bueno, lo iremos mejorando en la próxima!  

  • 25 junio 2015 - 15:51
    4.0

    Muy buena!!!  tmrc_emoticons.)

  • 5 febrero 2015 - 23:20
    4.0

    Bueno decir que soy un novato en esto.

    La verdad estaba bastante bueno pero al no poner cuanta sal, me equivoqué y puse más de la que debía y me salió un poco salado. Supongo que lo suyo será media cuchara pequeña.

    Lo genial es que se hace muy rápido y súper fácil!.

    Gracias por la receta!  tmrc_emoticons.;)

  • 17 marzo 2014 - 01:10
    5.0

    increiblemente buena.. fácil y rápida. 5 puntazos

  • 20 junio 2013 - 13:51
    4.0

    os hice el otro día y fue tan rápido y tan cómodo, y TAN RICO.... 

    enhorabuena!  tmrc_emoticons.)

    Teresa 41

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: